Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (4)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (4)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..

http://sd.uploads.ru/t/HWVkb.gif

ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]

+1

91

Считаю своим долгом напомнить, Зинаида Павловна, что в обязянности курьера входит ..., а личные просьбы, как то сбегать в киоск за сигаретами или сходить в магазин, чтобы купить к чаю что-нибудь вкусьненького, это в обязанности курьера не входит.

0

92

Елена 45 написал(а):

Это не ты говоришь — это кричит твой ВА-КУ-УМ!

Да, это возрастное. Мы перебесимся и будем такими же как вы.

Пардон за предыдущее сообщение...

0

93

Раньше был романтизм! Была закуска! Раньше я мог свободно четверть выкушать!

+1

94

Заметьте, Иван Арнольдыч: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими.

+1

95

Папаша, можно я тут у вас немного поем? А то после казенных харчей на твое изобилие смотреть больно...

+1

96

Минутoчку! За чей счет этoт банкет? Ктo oплачивать будет?

0

97

Как это низко, указывать человеку на его недостатки в критической ситуации!

+1

98

Нет, нет, нет, барьер  не преодолим! Более того, меня чуть не убили....

+2

99

Да... бедняга.
Ребят, на его месте должен был быть я!

+1

100

Держитесь на расстоянии. Пять человек — отличная мишень. На одного не станут тратить снаряд.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (4)