Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 941 страница 950 из 998

941

мама сергея написал(а):

Да так грустно скорей бы все это пережить.

Распределение это ещё половина вопроса..другая новые порядки в войсках,установка связи с солдатами,адаптация...вобщем на всё месяц наверное нам потребуется чтобы привыкнуть.Так и здесь было,первое время все на взводе были...потом больше позитива стали излучать.

0

942

http://uploads.ru/t/h/Q/a/hQaIX.jpg

0

943

Еленочка написал(а):

а телефоны отбирают из-за того.что не хотят обязанности учить или что то выполнять

Сейчас это связано думаю с ближайшим распределением чтобы ТОЛЬКО армия и ни каких посторонних мыслей и разговоров.....

0

944

Натаscha, Agony  с юбилейчиками вас и солдатиков! 90 дней позади! [взломанный сайт]

Отредактировано ирина м (20.03.2012 20:04)

0

945

Людмила 1970 написал(а):

Знакомый мальчишка туда попал в октябре, до сих пор на карточке пусто, даже за Ковров еще ничего не получил((( а мой сын с июля м-ца первый раз получил в конце января.

Мы тоже с октября на Кавказе .За Ковров деньги нам на карту перевели и сын получал их уже на Кавказе и до декабря все деньги получали наличными , а вот с января как повысили ДД и стали переводить на карту ( при чем Ковровская карта оказалась не  нужна , им делали новые карты) пока денег не получал. Но правда потому ,что некогда получить саму карту. На данный момент сын находится на полигоне и сможет карту получить только по возвращении в часть.

0

946

мама сергея написал(а):

Оксана Григорьевна
Добрый вечер как ваши перчики с помидорками растут ?

мама сергея добрый вечер! Перчики и помидорчики радуют меня! :cool:  Хочу ещё в субботу посеять цветочки на рассаду.
Уже очень хочется настоящую весну: чтоб не было снега, чтоб подснежники появились и поехать наконец-то на дачу....

0

947

Agony с юбилейчиком вас и вашего солдатика!
Ему крепкого здоровья и удачи, а вам цветы:
[взломанный сайт]

0

948

Enievna написал(а):

есть еще я на машине, как вариант

Ирина C написал(а):

И мы..,если сложится)))

Ух, как много шансов, если есть друзья!
Спасибо, если что-буду свистеть))
Осталось понять с гуцом..

А про телефоны уже какая-то обреченность- как в каменном веке без связи

0

949

Девочки! Всё будет хорошо!

0

950

Оксана Григорьевна
Я тоже хочу скорей весну что бы огородом занятся может время быстрей пойдет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)