а телефоны отбирают из-за того.что не хотят обязанности учить или что то выполнять
А мне кажется это перед расспределением что бы меньше информации было и нам и им.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
а телефоны отбирают из-за того.что не хотят обязанности учить или что то выполнять
А мне кажется это перед расспределением что бы меньше информации было и нам и им.
Зарплату так им и не перевели.
Я с этой зарплатой ничего уже не понимаю.Сын сказал,что перевели 4 000(я писала уже),спрашиваю :"снять-то можно?",на что он мне ответил,что карты у него нет,они все сданы на хранение(от кого?).Откуда знает,что деньги перевели?сказали.Кто "сказали",ничего не понимаю.Наверное,мне надо перестать верить слухам
да до распределения много еще.первое распределение будет 15 апреля
да до распределения много еще.первое распределение будет 15 апреля
А тогда кого сегодня уже купили ?Это ведь тоже уже расспределение еслт я правильно понимаю.
девочки кого сенодня купили я не в курси.а настоящее расспреднление будет с 15 апреля
Оксана Григорьевна
Добрый вечер как ваши перчики с помидорками растут ?
Да сын тоже сказал что даже у сержантов тел .забрали
Это неспроста.....
Мама Сергея, я с вами полностью согласна.
Сегодня День рождения у Нашего администратора klayss-y!
Присоединяюсь к поздравлениям!
До приказа 6 дней .Домой через 105 дней
Да здравствует ДЕМБЕЛЬ!!!!
У поездов расписание какое-то неудобное, или слишком рано или слишком поздно приезжаешь.
А я 9 марта ездила,так поездка как по маслу прокатила...нигде ни какой задержки не было,только на обратном пути в Коврове на вокзале час посидела,даже сама удивилась тому как всё гладко получилось!
Klayss-y, с днем рождения!!![взломанный сайт]
Натаsснa
Поздравляю вас с 3 месяцами службы!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)