Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 931 страница 940 из 998

931

Еленочка написал(а):

а телефоны отбирают из-за того.что не хотят обязанности учить или что то выполнять

А мне кажется это перед расспределением что бы меньше информации было и нам и им.

0

932

вовинамама написал(а):

Зарплату так им и не перевели.

Я с этой зарплатой ничего уже не понимаю.Сын сказал,что перевели 4 000(я писала уже),спрашиваю :"снять-то можно?",на что он мне ответил,что карты у него нет,они все сданы на хранение(от кого?).Откуда знает,что деньги перевели?сказали.Кто "сказали",ничего не понимаю.Наверное,мне надо перестать верить  слухам :)

0

933

да до распределения много еще.первое распределение будет 15 апреля

0

934

Еленочка написал(а):

да до распределения много еще.первое распределение будет 15 апреля

А тогда кого сегодня уже купили ?Это ведь тоже уже расспределение еслт я правильно понимаю. :writing:

0

935

девочки кого сенодня купили я не в курси.а настоящее расспреднление будет с 15 апреля

0

936

Оксана Григорьевна
Добрый вечер как ваши перчики с помидорками растут ?

0

937

мама сергея написал(а):

Да сын тоже сказал что даже у сержантов тел .забрали

Это неспроста..... :sceptic:

0

938

мама сергея написал(а):

А мне кажется это перед расспределением что бы меньше информации было и нам и им.

Мама  Сергея, я с вами полностью согласна.

0

939

Нат@лья написал(а):

Сегодня День рождения у Нашего администратора klayss-y!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flag:  :flag:  :flag:

диМама написал(а):

До приказа 6 дней .Домой через 105 дней

Да здравствует ДЕМБЕЛЬ!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Рената написал(а):

У поездов расписание какое-то неудобное, или слишком рано или слишком поздно приезжаешь.

А я 9 марта ездила,так поездка как по маслу прокатила...нигде ни какой задержки не было,только на обратном пути в Коврове на вокзале час посидела,даже сама удивилась тому как всё гладко получилось!

0

940

Klayss-y, с днем рождения!!![взломанный сайт]

Натаsснa
Поздравляю вас с 3 месяцами службы!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)