Мой боец звонил в выходные сказал что экзамены с 9 апреля. Но армия дама не постоянная поэтому дата,видимо, очень условная...
Отредактировано ирина м (20.03.2012 17:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Мой боец звонил в выходные сказал что экзамены с 9 апреля. Но армия дама не постоянная поэтому дата,видимо, очень условная...
Отредактировано ирина м (20.03.2012 17:30)
ди МАМА Как классно скоро будет дома .Еще немного еще чуть чуть.
Но армия дама не постоянная поэтому дата,видимо, очень условная...
Это точно.Мой говорил 19-го будут сдавать физподготовку,и ничего не было.Теперь говорит,что с 10-го апреля.
Не могу определиться с поездкой,очень хочу со всеми 31 марта,но сын никак не может ответить по поводу Гороховца,никаких сведений не имеет(((
До приказа 6 дней .Домой через 105 дней
Ураа!!!!!!!
Отредактировано Людмила 1970 (20.03.2012 17:40)
Добрый вечер, девочки! Сын вчера позвонил и очень тихо сказал, что звонить будет не скоро, телефоны отобрали у всех, даже у сержантов. Зарплату так им и не перевели.
обрый вечер, девочки! Сын вчера позвонил и очень тихо сказал, что звонить будет не скоро, телефоны отобрали у всех, даже у сержантов. Зарплату так им и не перевели.
вовинамама, примерно то же самое я услышала от своего сынули. ((((((
Будем надеяться, что всё же настроение у отцов-командиров переменится и наши солдатики опять получат телефоны и смогут опять звонить домой. Девочки наберёмся терпения и не будем волноваться.
5 КПП -самое эмоциональное место)))
Да уж там эмоции через край!И радость ,и возмущение,и напряжение,и расслабление-вобщем всё в одном флаконе,просто взрыв эмоции!!!!!
телефоны отобрали у всех, даже у сержантов
Ничего себе!!!
Сынуля сегодня позвонил и сказал ,что первых мальчишек сегодня "купили"
ну вооот начиииинается!!!!!
ура домой через 98 дней.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)