Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

Мой боец звонил в выходные сказал что экзамены с 9 апреля. Но армия дама не постоянная поэтому дата,видимо, очень условная...

Отредактировано ирина м (20.03.2012 17:30)

0

912

ди МАМА Как классно скоро будет дома .Еще немного еще чуть чуть.

0

913

ирина м написал(а):

Но армия дама не постоянная поэтому дата,видимо, очень условная...

Это точно.Мой говорил 19-го будут сдавать физподготовку,и ничего не было.Теперь говорит,что с 10-го апреля.
Не могу определиться с поездкой,очень хочу со всеми 31 марта,но сын никак не может ответить по поводу Гороховца,никаких сведений не имеет(((

0

914

диМама написал(а):

До приказа 6 дней .Домой через 105 дней

Ураа!!!!!!!

Отредактировано Людмила 1970 (20.03.2012 17:40)

0

915

Добрый вечер, девочки! Сын вчера позвонил и очень тихо сказал, что звонить будет не скоро, телефоны отобрали у всех, даже у сержантов. Зарплату так им и не перевели.

0

916

вовинамама написал(а):

обрый вечер, девочки! Сын вчера позвонил и очень тихо сказал, что звонить будет не скоро, телефоны отобрали у всех, даже у сержантов. Зарплату так им и не перевели.

вовинамама, примерно то же самое я услышала от своего сынули. ((((((
Будем надеяться, что всё же настроение у отцов-командиров переменится и наши солдатики опять получат телефоны и смогут опять звонить домой. Девочки наберёмся терпения и не будем волноваться.

0

917

Мария Максимцева написал(а):

5 КПП -самое эмоциональное место)))

Да уж там эмоции через край!И радость ,и возмущение,и напряжение,и расслабление-вобщем всё в одном флаконе,просто взрыв эмоции!!!!!

0

918

вовинамама написал(а):

телефоны отобрали у всех, даже у сержантов

Ничего себе!!!

0

919

чук написал(а):

Сынуля сегодня позвонил и сказал ,что первых мальчишек сегодня "купили"

:O  :O  :O ну вооот начиииинается!!!!!

0

920

ура домой через  98 дней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)