Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

Enievna написал(а):

но все-таки распределение совсем скоро... Как знать куда потом направят, может и возможности съездить не будет....Ну... я так думаю...

Вот именно так я и аргументирую. что наши планы плюс-минус неделя летят к чертям при внезапном приезде какого-нибудь покупателя.
как-то можно выяснить, 31 кто в гороховец попадает? если наш на месте будет, я мужа уломаю или на поезде поеду в конце концов. Или сама на машине (но это уже из области фантастики, хотя права есть, а не езжу никак), тогда муж испугается и поедет  o.O

0

902

Ksan написал(а):

Или сама на машине (но это уже из области фантастики, хотя права есть, а не езжу никак), тогда муж испугается и поедет

Вот, правильно!  :D
У поездов расписание какое-то неудобное, или слишком рано или слишком поздно приезжаешь. А в прошлый раз я из экономии поехала на автобусе, это вообще жесть!

Отредактировано Рената (20.03.2012 15:41)

0

903

Рената написал(а):

А в прошлый раз я из экономии поехала на автобусе, это вообще жесть

мы на машине тоже в пятницу в такой пробке тащились 2 часа по МКАДу... но конечно в любом случае удобнее.
А я Вас в прошлый раз кажется видела: сын вышел - не видать мамы (мама спасалась от мороза в магазине?). Позвонил, нашлись )) Да? в конце февраля было вроде

0

904

Всем добрый вечер .Девочки н у скажите что то новенькое и хорошее.

0

905

Ksan написал(а):

на поезде поеду в конце концов

есть еще я на машине, как вариант :flag:

0

906

Я купила последний билет в Ковров. Верхняя !!боковая!! полка возле туалета!! Но это мелочи жизни. Теперь главное чтобы увольнительные давали  и в Гороховец опять не уехали. Так что возможно я тоже познакомлюсь с форумчанками очно!)))))))

0

907

Enievna написал(а):

есть еще я на машине, как вариант :flag:

И мы..,если сложится)))

0

908

Добрый вечер  всем!                       Klayss-y С днем рождения! Этот букет Вам! Здоровья вам и успехов во всем![взломанный сайт]

0

909

Девочки  с юбилейчиками! Желаю вам терпения, солдатикам удачного распределения![взломанный сайт]

Отредактировано ирина м (20.03.2012 17:24)

0

910

диМама написал(а):

Домой через 105 дней

диМама поздравляю!  Еще немножко и сынуля будет дома! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)