Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

Натаsснa
Поздравляю с датой 90 дней, уже много  :flag:
[взломанный сайт]
А нашего администратора Klayss-y с днем рождения! Счастья вам!

0

892

Натаsснa написал(а):

А пока..., ждем.....просто ждем....... и думаем только о хорошем, насколько оно возможно в нашем положени.
И все таки быстро идет время, уже 90 дней, с вами стала отмечать эти датки

Натаsснa, полностью согласна.
Ждём... и думаем о хорошем..... :cool:
А вас и вашего солдатика с юбилейчиком! Здоровья и счастья вам обоим!
[взломанный сайт]

0

893

Рената написал(а):

Натаsснa
Поздравляю с датой 90 дней, уже много

Спасибо Рената, это уже первый рубеж)))

0

894

диМама написал(а):

До приказа 6 дней .Домой через 105 дней

диМама, очень за вас рада, через шесть денёчков на финишную прямую: дорога к дому! :flag:

0

895

Оксана Григорьевна написал(а):

А вас и вашего солдатика с юбилейчиком! Здоровья и счастья вам обоим!

Спасибо Оксана Григорьевна!!!! Пойдем менять 4 месяц)))))

0

896

Людмила 1970 написал(а):

Знакомый мальчишка туда попал в октябре, до сих пор на карточке пусто, даже за Ковров еще ничего не получил((( а мой сын с июля м-ца первый раз получил в конце января.

Людмила, к сожалению в некоторых ситуациях мы бессильны. Даже пожаловаться не можем, так как наши дети в заложниках. Надо просто пережить этот сложный период, пусть ваш сын вернётся домой , а потом можно и подумать, что сделать с з/п. 
Главное, чтоб с нашими детьми всё было в порядке, чтоб вернулись домой живые и здоровые - а правду в России давно уже ищут, да только, что-то мало кто нашёл. :dontknow:
Терпения вам и удачи вашему сыночку!

0

897

Ksan, а Вы с мужем не собираетесь в Ковров 31-го и 1-го?

0

898

Привет всем!
Ждём... и думаем о хорошем..Хочу добавить: если не думать про время (это трудно, но можно), то оно идет быстрее! Как быстро пролетает отпуск: потому что не думаем о том, как он идет, а стараемся больше успеть, каждый день провести в делах, что-то организовывать, успевать..в общем, когда некогда переживать. Иногда получается.

Enievna
насчет поехать 31-1...Я-то собираюсь, а муж считает что слишком часто (
еще не знаем, когда в гороховцы поедут. наш с 9 марта не звонил ни разу, не смсил
В общем, к понедельнику определимся.

0

899

Ksan написал(а):

муж считает что слишком часто (

это конечно точно не мое дело, но все-таки распределение совсем скоро... Как знать куда потом направят, может и возможности съездить не будет....
Ну... я так думаю...

0

900

Натаsснa написал(а):

К сожалению нас мало из 6 роты, кто здесь бывает,  так что информации минимум.  Сын не звонит, переживаю очень и эта разнообразная информация о распределение, даже я бы сказала слухи ничего не дают, как говориться все пока вилами на воде писано.

Натаsснa!От всей души поздравляю с весомой датой!
Всего вам самого наилучшего))))))))
Нас мало,но мы в тельняшках :flag:
У нас тоже совсем нет звонков и моё терпение заканчивается.Уже хочу беспокоить руководство.Сильно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)