Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

Добрый вечер, девочки! Какие Вы молодцы и солдат проведали и друг с другом встретились!
Очень-очень за всех рада! Было приятно читать и смотреть фото, очень душевно.

Вот и  наш боец дослужил до 90 дней ,и  мы с ним,конечно.Поехать к нему
раньше 24 марта не получится.Да и будут ли увольнения в это время? А то опять придется
на КПП время коротать .

0

82

Маришка написал(а):

Танюшка , ты на 11-й веточке видела фотку со скандальндальным мужеченкой? Вот рожа-то!

данный шифр разгадать мне не удалось, ну и ладно )))
Мною сегодня на нашем форуме был замечен не менее скандальный мужичонка. Я же говорила, что у него  по нам ломка :D

0

83

Enievna написал(а):

в такой суперской компании я и на Кавказе шашлыка с винищем употребить не откажусь ))))))

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ! С ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ СОГЛАСНА!

0

84

Enievna написал(а):

Мой телефон есть почти у всех уже ))))

Так мы это... не увидела тебя восьмого. Вообще мало народу было когда мы полдевятого пришли. В общем, этот раз не судьба, видно... Значит еще встретимся ))
Зато случайным образом скооперировались с мамой и девушкой ярославского мальчика, из нашей роты, и мальчишки, оказывается дружат, так вместе и ходили и утром, и вечером.

0

85

Enievna написал(а):

Хрупкие, красивые леди, толкающие машину 8 марта.

Ой, точно суперски было.Это надо было на камеру снимать.Я еще мужу ничего не рассказывала, он вообще в это не поверит.

0

86

Enievna написал(а):

Мною сегодня на нашем форуме был замечен не менее скандальный мужичонка.

И я его видела , к чему это ?

Отредактировано Татьяна-2 (11.03.2012 22:28)

0

87

А мне сегодня так приятно было, муж с прошедшими праздниками поздравил , подарками одарил, цветочками.Продолжение праздника!А самое смешное подприл кружку с армейской тематикой, там на ней крылатые выражения Суворова.Сказал зачем тебе цветочки-васелечки , тебе нужны танки автоматы и т.д. ты от этого сейчас больше всего балдеешь.

0

88

Татьяна-2 написал(а):

И я его видела , к чему это ?

к весне, не иначе :D
осенне-весеннее обострение не дремлет. Зимние выпадки были так, подготовительным этапом.
Сейчас он каааааааак даст стране угля :D

0

89

Ksan написал(а):

Значит еще встретимся ))

:cool:

0

90

Маришка написал(а):

А самое смешное подприл кружку с армейской тематикой, там на ней крылатые выражения Суворова.Сказал зачем тебе цветочки-васелечки , тебе нужны танки автоматы и т.д. ты от этого сейчас больше всего балдеешь.

Как он прав!
Мы в военторге полотенце присмотрели и вымпел про нашу учебку. Ну никак не удержаться было.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)