Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Всем доброе утро!

Кlayss-y с днём рождения!
Прими подарок и цветы.

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

882

Svetik написал(а):

на Кавказе 10 - 12 тыс.

Знакомый мальчишка туда попал в октябре, до сих пор на карточке пусто, даже за Ковров еще ничего не получил((( а мой сын с июля м-ца первый раз получил в конце января.

Отредактировано Людмила 1970 (20.03.2012 09:24)

0

883

Доброе утро!
Klayss-y С Днем рождения![взломанный сайт]

0

884

Оксана Григорьевна написал(а):

стала спокойней - куда отправят, туда и отправят. Всё равно ничего изменить не в состоянии. Лишь бы был здоров и сыт.

Я тоже успокоилась-"все будет как будет".Сын тоже спокоен,только настроение говорит"чемоданное",хочет побыстрей узнать,где служить будет.

0

885

Klayss-y С Днем рождения!
Удачи,счастья и благополучия!!!

0

886

Маришка
по новому закону прием документов в школу с 1 марта.Торопитесь.

0

887

Klayss-y c днем ождения. Пусть сбудутся самые заветные желания.....

Здравствуйте все. Так редко пишу на форум, но читаю все. К сожалению нас мало из 6 роты, кто здесь бывает,  так что информации минимум.  Сын не звонит, переживаю очень и эта разнообразная информация о распределение, даже я бы сказала слухи ничего не дают, как говориться все пока вилами на воде писано. Вот наверно как позвонит сыно и скажет:"мама, я там то и там ..." вот тогда это будет точно и будем по этому поводу переживать, как они там на новом месте. А пока..., ждем.....просто ждем....... и думаем только о хорошем, насколько оно возможно в нашем положени.
И все таки быстро идет время, уже 90 дней, с вами стала отмечать эти датки :flag:. Спасибо!

0

888

Милые ждушечки настраивайтесь на позитив-мысль она материальна.все будет хорошо.Мы тоже совсем недавно переживали распределение а теперь до дембеля дни считаем

0

889

До приказа 6 дней .Домой через 105 дней

0

890

диМама написал(а):

До приказа 6 дней .Домой через 105 дней

Счастливые!!!! скоро и мы будем считать денечки до дембеля)))). Вместе то легче ждать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)