Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

Мама Оля написал(а):

Девочки, не знаю, как у вас, у меня подвешенное состояние. Ненавижу неизвестность!

Полностью согласна! Во всем люблю определенность, а когда так очень тяжело.Вот и пришло и наше времечко поволноваться, пожили более менее в спокойной обстановке, хватит!

0

862

Просто непонятно, почему говорят одно, а делают наоборот.  Это же непорядочно. Мы взрослые люди и имеем право знать о своем ребенке все, что нас интересует. А то до 18 лет государство про них ничего и знать не хотело, я даже детские не получала, жила в достатке. А теперь какой-то долг перед Родиной, непонятно за что. Я в декретном была 6 месяцев, потому что жить было не на что. Так о них заботились, пока были маленькие. А какая сейчас забота, лучше промолчать.

0

863

Мама Оля написал(а):

Просто непонятно, почему говорят одно, а делают наоборот.

Добрый вечер, мои дорогие!
Ну армия это же женщина, а как известно все дамы не предсказуемые!

Yulia71 написал(а):

4 000.Это я предположила,что за два месяца,а сын просто сумму назвал

Это действительно оклад солдата за два месяца.  У наших там на Кавказе 10 - 12 тыс. , правда ребята их целиком не видят, всегда есть какие то нужды ....

Маришка написал(а):

Вот и пришло и наше времечко поволноваться, п

Девочки , не знаю на сколько это правда , но мне мой в последнем разговоре сказал, что их командир части не очень хочет набирать ребят из Коврова, правда это касается только пехоты, а вот специалистов вроде как ждут там. И еще он мне сказал, что в их сторону повезут только после 15 апреля . НО еще раз повторюсь, что это все на уровне слухов.

0

864

Маришка написал(а):

.Я волнуюсь успею ли еще раз приехать, уже обдумываю более ранние сроки чем предполагала до этого.Может тоже  рвануть на 31-е!?

прямо мои мысли... вся эта система с внезапными покупателями.. хотя против Москвы и области я не возражаю :rolleyes:

0

865

Маришка написал(а):

Мальчишки не звонят, неизвестность

Всем привет!
Наш звонил вчера вечером, ничего не прояснил.Собираемся к нему в субботу,
может, живьем что расскажет.

0

866

Маришка написал(а):

чем ближе к дому тем тяжелей

Это наверно кому как ,мой с удовольствием,у него и одноклассники рядом с домом служат-довольны.

Маришка написал(а):

Хотя мне это противопоказано ведь буду все время тогда к нему ездить,

А я чтобы не надоедать,даже могу не ездить,только бы знать ,что он тут,рядышком.

0

867

чук написал(а):

москвичей в войска МВД илиФСБ

вот уж не хотелось бы!

0

868

Рената написал(а):

вот уж не хотелось бы!

а мне так очень даже хотелось бы )))))

0

869

Ksan написал(а):

вся эта система с внезапными покупателями.. хотя против Москвы и области я не возражаю :rolleyes:

Я тоже.
Наш не звонит с 9 марта(((

0

870

Рената написал(а):

вот уж не хотелось бы!

Мне бы тоже не хотелось.Да я уверена, что нашему этот вариант не грозит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)