-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 821 страница 830 из 998

821

Мария Максимцева написал(а):

А мой рассказывал, что в гороховце на кухню попал!

Нашему достался куда менее романтичный объект.Проще говоря, чистили сортир.
Ну что же, не место красит человека, как говорится.

Пока перечитала все сообщения , вечер плавно перешел в ночь.Муж отправился на боковую, не прощаясь , по-английски, наверное, уже спокойные сны видит.Звонка от сына дождался- чего еще надо?
Ну и мне пора, спокойной ночи!

0

822

Алиса написал(а):

Нашему достался куда менее романтичный объект.

:D ....ну а нам немного поромантичней :love: ...провёл ночь с"девушкой"пилой.. :D

Так его посвящали веслом по мягкому месту)))

Вот и правда армия непредсказуема...причём здесь весло...ну понимаю половником или кастрюлей,а это вроде из морского что то...или кок есть кок,что на суше,что на воде...

Маришка написал(а):

А мой когда уходит никогда не оборачивается

А я сама стараюсь в след не смотреть...а то без мокрого дела не обойтись...мне так легче почему то.

Ksan написал(а):

Ромка-мама - добавила!

:flag:  :flag:  :flag:

0

823

А мы в оцеплении стояли: ночь, мороз - 26, костер, и боевой товарищ. Еще был опыт выкачивания масла из мотора: губкой на том же морозе.. Странная вообще процедура и конструкция ( почему нельзя просто сливать )
А потом стреляли из бмп- самое яркое из воспоминаний.!

0

824

Ksan написал(а):

А потом стреляли из бмп- самое яркое из воспоминаний.!

Да,У нас два выстрела-один в цель,другой мимо...

0

825

Маш, а Вове от моего отдельная благодарность за кухню в Гороховце. Пока они там были, Лешка каждый день нахвалилвал еду от Вована ))))))

0

826

ромка-мама.ru написал(а):

Вот и правда армия непредсказуема...причём здесь весло...ну понимаю половником или кастрюлей,а это вроде из морского что то...или кок есть кок,что на суше,что на воде...

меня тоже немного ввел в заблуждение этот посвят. Потом правда подумалось, что половник есть возможность погнуть, а за это уже и огрести. А весло вроде как никому не надо  :D  :D  :D

0

827

Enievna написал(а):

нахвалилвал еду от Вована

Присоединяюсь, мой тоже такое говорил. Сказал, что наши ребыто готовят намного лучше поваров в части.
Всем. доброе утро.
Алиса, спасибо за вчерашнее поздравление, я вчера рано вас покинула, настроение было не суппер!

0

828

Прочитала, что многие собираются на 31-1 ехать! Как я этому рада!!! Наконец то познакомлюсь с вами в живую!

я предлагаю снова сделать перекличку для слета форума и обменяться телефонами.

Всех предполагаемых участников этого "шабаша" ))))) пишу к себе в подпись.

0

829

Enievna

Меня тоже можно включить в список на 31-1. Надеюсь ничего не сорвется и завтра поеду за билетами.

0

830

Enievna
И меня включай! Мой только сомневается насчет увалов, говорит, на прошлые выхи их роту не пускали из-за того инциндента с больничкой Но я надеюсь на лучшее!

Отредактировано Enievna (19.03.2012 21:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)