-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

Мама Оля написал(а):

И уходить за поворот
Вы не спешите, не спешите,
И ей, стоящей у ворот,
Как можно дольше помашите.

А мой когда уходит никогда не оборачивается, еще с детства так повелось с его спорт.лагерей.Досих пор вспоминаю его спину, я у машины стою рыдаю а он уходит и я знаюято он плачет втихаря. И сейчас ничего не изменилось.
Спасибо за стихотворение!

+2

802

[Вcolor=lime][/color] Всем спокойной ночи.

0

803

мама сергея написал(а):

А его в МПП не положили?

пОЛОЖИЛИ,СРАЗУ ЖЕ-10 МАРТА ЕЩЁ,Я В ПОЕЗД-ОН В МПП.

0

804

Маришка написал(а):

.Досих пор вспоминаю его спину, я у машины стою рыдаю а он уходит и я знаюято он плачет втихаря.

и все равно,в душе,лелеешь надежду,обернись и помаши маме ручкой[взломанный сайт]

0

805

Маришка написал(а):

А мой когда уходит никогда не оборачивается, еще с детства так повелось с его спорт.лагерей.Досих пор вспоминаю его спину, я у машины стою рыдаю а он уходит и я знаюято он плачет втихаря. И сейчас ничего не изменилось.
Спасибо за стихотворение!

Когда  приезжаю домой , перед глазами картина , как сын возвращается в роту .....

0

806

Наш в субботу звонил , я телефон с такой силой держала , уже поговорили ,и  я поняла , что руку разогнуть не могу.

Отредактировано Татьяна-2 (18.03.2012 21:40)

0

807

Мой позвонил, подтвердил - завтра едут в Гороховец. Так что скорей всего я присоединяюсь к съезду в Коврове 31-1го [взломанный сайт]
А насчет карточки так я и не поняла, говорит давал кому-то, но давно - еще 2 месяца назад...

0

808

Ksan
Добрый вечер!

Спасибо, такая хорошая у Вас идея с календариком.Все очень наглядно, ничьи даты не будут незамеченными.

0

809

http://uploads.ru/t/K/d/r/KdrPG.gif
Алиса да, так еще более вместе. Когда ждешь и считаешь не только свое.
Ромка-мама - добавила!

Рената написал(а):

завтра едут в Гороховец

а кто после них не говорил? не знают наверное. наш и про себя не знает...и не звонит...

0

810

Всем добрый вечер! Все выходные не могла до компьютера добраться((( Зато как минутка выдалась, сразу на форум! От солдата много информации не добьешься!) Так что вы мое единственное спасение) Прочитала, что многие собираются на 31-1 ехать! Как я этому рада!!! Наконец то познакомлюсь с вами в живую! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)