Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 71 страница 80 из 998

71

Маришка написал(а):

Танюшка , ты на 11-й веточке видела фотку со скандальндальным мужеченкой? Вот рожа-то!

Видела, видела , но он как то 9 марта очень тихо себя вел видимо выводы сделал или кто  то подсказал.
Всем привет !

0

72

Нат@лья написал(а):

Может летом в Питере погуляем,а лучьше конечно в Коврове

в такой суперской компании я и на Кавказе шашлыка с винищем употребить не откажусь ))))))

0

73

:D  :D  :D
сейчас вспомнилось (из невошедшего в отчет))).
А помните, как еще мою машинку под занавес встречи потолкать пришлось? Ахаха, девочки вы бы это только видели. Хрупкие, красивые леди, толкающие машину 8 марта. Это просто мега-секси :D

0

74

Irishka R-S. написал(а):

Enievna! Какая фотка :cool:

пасиб :flirt:

0

75

танят написал(а):

просто на фото не узнаешь я имею ввиду)))

:blush:  :blush:  :blush:
ну мне есть все-таки оправдание, что на КПП я в основном смотрю вдаль части, а не по сторонам.
Ладно, думаю еще пересечемся.
НО....
Девочки, которые не были на встрече.... А собственно ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО НА ВСТРЕЧЕ???? :mad: Мой телефон есть почти у всех уже ))))

0

76

Enievna написал(а):

А помните, как еще мою машинку под занавес встречи потолкать пришлось?

А я на следующий день вышла и по нашей дорожке локомотив едет , видимо по путям рванули , я мужу рассказываю , что и встретились и 8 марта машину пихнули как следует , вот какие мы !!!!!

0

77

GAIA написал(а):

ВСЕМОГУЩАЯ НАТАША

ой какая приятная характеристика :blush:
Продолжайте, не останавливайтесь :D

0

78

Так здорово, что вы встретились и познакомились лично, девочки!!! Очень бы хотела к вам присоединиться. Может еще получится как-нибудь)

Отредактировано Agony (11.03.2012 22:12)

0

79

Добрый вечер девочки!

Ksan написал(а):

А в Питере погулять - тоже классно было бы, Зайка уже съездила, да?

к сожалению нет не съездила еще...надеюсь в июне поехать сразу на недельки 2...шас совсем не до поездок (хотя ужас как хочется) в конце марта госы и диплом надо писать. да и в отпуск раньше июня не отпустят(((

0

80

ирина м написал(а):

8 марта 2012 надолго запомнится

Оксана Григорьевна написал(а):

Это 8  марта 2012г ты запомнишь на всю жизнь.

да у меня все праздники этого года получаются незабываемыми, спасибо Коврову :D

Оксана Григорьевна написал(а):

Вот уж кто писал твою судьбу в книге Жизни был парень с юмором.... :D

да духа какого-то укуренного посадили, теперь вся небесная канцелярия ржет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)