Танюшка , ты на 11-й веточке видела фотку со скандальндальным мужеченкой? Вот рожа-то!
Видела, видела , но он как то 9 марта очень тихо себя вел видимо выводы сделал или кто то подсказал.
Всем привет !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Танюшка , ты на 11-й веточке видела фотку со скандальндальным мужеченкой? Вот рожа-то!
Видела, видела , но он как то 9 марта очень тихо себя вел видимо выводы сделал или кто то подсказал.
Всем привет !
Может летом в Питере погуляем,а лучьше конечно в Коврове
в такой суперской компании я и на Кавказе шашлыка с винищем употребить не откажусь ))))))
сейчас вспомнилось (из невошедшего в отчет))).
А помните, как еще мою машинку под занавес встречи потолкать пришлось? Ахаха, девочки вы бы это только видели. Хрупкие, красивые леди, толкающие машину 8 марта. Это просто мега-секси
Enievna! Какая фотка
пасиб
просто на фото не узнаешь я имею ввиду)))
ну мне есть все-таки оправдание, что на КПП я в основном смотрю вдаль части, а не по сторонам.
Ладно, думаю еще пересечемся.
НО....
Девочки, которые не были на встрече.... А собственно ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО НА ВСТРЕЧЕ???? Мой телефон есть почти у всех уже ))))
А помните, как еще мою машинку под занавес встречи потолкать пришлось?
А я на следующий день вышла и по нашей дорожке локомотив едет , видимо по путям рванули , я мужу рассказываю , что и встретились и 8 марта машину пихнули как следует , вот какие мы !!!!!
ВСЕМОГУЩАЯ НАТАША
ой какая приятная характеристика
Продолжайте, не останавливайтесь
Так здорово, что вы встретились и познакомились лично, девочки!!! Очень бы хотела к вам присоединиться. Может еще получится как-нибудь)
Отредактировано Agony (11.03.2012 22:12)
Добрый вечер девочки!
А в Питере погулять - тоже классно было бы, Зайка уже съездила, да?
к сожалению нет не съездила еще...надеюсь в июне поехать сразу на недельки 2...шас совсем не до поездок (хотя ужас как хочется) в конце марта госы и диплом надо писать. да и в отпуск раньше июня не отпустят(((
8 марта 2012 надолго запомнится
Это 8 марта 2012г ты запомнишь на всю жизнь.
да у меня все праздники этого года получаются незабываемыми, спасибо Коврову
Вот уж кто писал твою судьбу в книге Жизни был парень с юмором....
да духа какого-то укуренного посадили, теперь вся небесная канцелярия ржет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)