-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

Да но почему то так скучно  Если до конца учебки не дадут то вообще мрак.Так иничего не узнаем куда повезут.Мой вчера сказал что им сказали что первых отправят 9апреля.

0

782

Irishka R-S. написал(а):

Кто-нибудь знает что-то об этом?

К сожалению это тема  с очень большими знаками вопросов(для нас).Очень хочется хоть что то узнать.Я настроилась на Армению,по крайней мере если будет не так, то воспримется с радостью...если точнее сказать ...сын настроился туда :dontknow:  может знают что ,да нам не говорят...

0

783

Нет а я не хочу в Армению старший служил в Чечне учостник боевых действий мне хватило.Хотя ничего не сделаешь.

0

784

Маришка написал(а):

смогу или на 14 или 21 апреля приехать,

А для меня поездки в Ковров к сожалению закончились...грустно...

0

785

Irishka R-S. написал(а):

Это мы здесь денечки считаем.

Ага...на вопрос "сколько отслужил."..я отвечаю,например,"106 дней"-так на меня как на палоумную смотрят,и что сказать не знают...только головой мотают.

0

786

Мама Оля написал(а):

а вот подруги даже меня не поздравили не потому что не хотят, а потому что не знают,

Мама Оля с даткой и я Вас поздравляю! [взломанный сайт]  А подруги у нас с Вами видимо одинаковые-один в один-да ну их....У меня ещё со школьной скамьи,уж лет 25 как дружили...и встала между нами ..армия... :no:

0

787

Мама Оля с 100 днями службы вас и вашего солдатика , осталось совсем не много [взломанный сайт]

0

788

Третья рота должна через несколько дней ехать в Гороховец. Вчера солдатик не звонил, сегодня утром приходит смс: "Не смог позвонить, собираемся в огурцы, работы много". Девочки, я хохотала в голос!!!
[взломанный сайт]

0

789

Agony написал(а):

"Не смог позвонить, собираемся в огурцы, работы много"

Девочки, я что-то не въехала куда собираются? На полигон что ли или другое что так называют?

А все прочитала внимательно поняла уже)))))))))

Отредактировано Irishka R-S. (18.03.2012 19:18)

0

790

Enievna написал(а):

Сейчас мною были жестко пропалены наш замполит и один лейтенант с 8-й роты на хорошей такой тусовочке 
Социальные сети-зло

ОООООООО,любопытно то как.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)