-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

Мама Оля
Поздравляю с даткой! Спокойной вам службы!

0

762

Enievna написал(а):

Наташка уже шампусик купила, я тортик придумываю.

А 1 апреля вообще отличный день.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=1 апреля&noreask=1&img_url=u.eka-mama.ru/upload/forum/upload/788/788e1e83e086f4bec904d3841b23f0b0&rpt=simage&lr=13

День смеха.
Международный день птиц.
День математика.
День геолога.

Отредактировано Мама Оля (18.03.2012 16:12)

0

763

Маришка написал(а):

Поздравляю с даткой! Спокойной вам службы!

Большое Вам спасибо.

0

764

Поздравляю, Мама Оля! А то что подруги не поздравили, так для них это не дата. Это мы здесь денечки считаем. Принемайте подарок [взломанный сайт]

0

765

Irishka R-S. написал(а):

Это мы здесь денечки считаем.

Спасибочки,  это правда. За подарок отдельное спасибо. Только на форуме чувствуется настоящая поддержка!

0

766

Маришка написал(а):

.У нашей роты экзамены с 9 по 20 апреля.Я так понимаю пока весь состав не отравят на основное место службы новобранцев в учебку не присылают.

а наши уже завтра начнут сдавать

0

767

ВИКА сестра написал(а):

Они их будут сдавать поэтапно, не все сразу.

0

768

ВИКА сестра написал(а):

????? Я опять не в курсе. Сын не звонил пару недель, только 2 малоинформативных смски. А есть еще какая-нибудь инфа про 1 роту? В Гороховец не собираются? А то я тоже собралась на 31-1 в Ковров.

0

769

Irma1 написал(а):

????? Я опять не в курсе. Сын не звонил пару недель, только 2 малоинформативных смски. А есть еще какая-нибудь инфа про 1 роту? В Гороховец не собираются? А то я тоже собралась на 31-1 в Ковров.

да вроде нет пока хотя кто его знает

0

770

танят написал(а):

Irishka R-S.,да ты не заводись)Ты высказала свое мнение, я высказала, еще девочки высказали)Что здесь ужастного то?)

Да я не завожусь)))) Как говорят "в споре рождается истина". Все закрываем эту тему.

Сегодня воскресенье, а звонков нет. Кому-нибудь звонили? Кстати насчет Армении и кто-то говорил, что не отправят туда никого, а кто-то говорит отправят ,что тех кому сделали загранпаспорта. Мой тут пожаловался, что всех с кем общается в Армению отправят. Кто-нибудь знает что-то об этом?

Отредактировано Irishka R-S. (18.03.2012 17:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)