-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

Рената написал(а):

они едут в Гороховец через 5 дней и всего дней на 5.

Мой говорил,что дней на 10...может уже изменилось что. И тоже вечером не звонил(

Рената написал(а):

Сидеть ему без любимого чипка до моего приезда.

А еще сказал, мол пора завязывать с чипком, потому что это как наркотик. Говорит, дай волю, вылезать оттуда не будут, все до последней копейки просадят)

Отредактировано Agony (17.03.2012 22:46)

0

722

Irishka R-S. написал(а):

А  с нами ссылочкой поделиться?

меня потом найдут, по кускам разрежут и закопают от самого Коврова до Новой земли :D  :D  :D

з.ы. счас в личку к тебе стукнусь

0

723

Agony написал(а):

пора завязывать с чипком,

Вот наших руководство ограничивает в этих походах в чипок. и хорошо. только по делу - подшива или еще что. в общем не каждый день.

0

724

Добрый вечер, мои дорогие!

Татьяна-2
Нат@лья
Маришка
rimma
Yulia71   Поздравляю Вас с датками! Пусть время идет еще быстрее! Солдатикам желаю легкой службы и хорошего распределения!
Это для Вас
[взломанный сайт]

0

725

Enievna написал(а):

меня потом найдут, по кускам разрежут и закопают от самого Коврова до Новой земли

Наташка, ты что интригуешь!!! у меня ж пылкий интерес зарождается))))))) Так не честно, я тоже хочу интересной информации.
Ладно ладно, жадина)))))))))))))))))

0

726

Девочки,Спасибо Всем за поздравления и цветочки!!!

0

727

Irishka R-S. написал(а):

Сама то я уже и не помню когда куда-нибудь отдохнуть выбиралась(((

и яяяяяяяяяяяяяяяя [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

728

Доброе утро мои дорогие!
Так обидно, что у нас разница во времени.[взломанный сайт] Каждое утро захожу на форум ( пока завтрак семье готовлю) и конечно никого нет - тишина и пустота.[взломанный сайт] Ну хоть почитаю в своё удовольствие.[взломанный сайт]

0

729

Мама Оля написал(а):

Сегодня прочитала  выражение Ф Раневской:"Если тебе кто - то сделал зло, дай ему конфетку, он тебе зло, а ты - конфетку, до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет"

Мама Оля - класс! [взломанный сайт]очень понравилось! возьму себе на заметку!
Да-а-а-а-а, Раневская -это Р-А-Н-Е-В-С-К-А-Я!!!!![взломанный сайт]

0

730

Enievna написал(а):

Следуя этой логике, я у него вбита в телефон как-то так: "!!!НЕ БРАТЬ!!! Психнутая из Москвы"

[взломанный сайт]
Наташа, ты у него записана: !!! Не спорить! выполнять команды по первому взгляду! Не вооружена, но очень опасна! И красивая-я-я-я-я-я-я!!!!!!!!![взломанный сайт]

Отредактировано Оксана Григорьевна (18.03.2012 05:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)