-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 701 страница 710 из 998

701

Добрый вечер! Сегодня у нас столько юбиляров, поздравляю!!!
[взломанный сайт]
А мой сегодня умудрился днем позвонить, сказал, что они едут в Гороховец через 5 дней и всего дней на 5. Так что у меня первая мысль - может получиться тоже съездить в Ковров 31-1го, раз они уже вернутся!
Обещал еще вечером позвонить, но видно не получилось :dontknow:

0

702

Рената написал(а):

Обещал еще вечером позвонить, но видно не получилось

С телефонами, это полное безобразие. В выходной бы хотя бы давали.  Меня уже пожмывает позвонить и выяснить ситуацию. Но сдерживаю себя. Пока.

0

703

Мама Оля написал(а):

Деньги с нее снять не успели

А у нас тоже какая-то фигня с картой. Я ему отправила 500 руб. 12-го, сын сказал, что денег не получил, 2 дня назад смотрел - не было. Так как карта на меня, я смогла посмотреть в личном кабинете на сайте, думала, может я ошиблась при наборе цифр. Так оказалось, что деньги сняли 13-го, в Коврове. Не знаю теперь, что и думать!

0

704

Рената написал(а):

2 дня назад смотрел - не было. Так как карта на меня, я смогла посмотреть в личном кабинете на сайте, думала, может я ошиблась при наборе цифр. Так оказалось, что деньги сняли 13-го, в Коврове. Не знаю теперь, что и думать!

А карта без пинкода?

0

705

Irishka R-S.
С пин-кодом, это карта momentum.

0

706

Рената написал(а):

А карта у сына все время с собой была , никому не давал?

0

707

:D

0

708

Замполит просил сообщать ему о проблемах с банковскими картами, этот вопрос на контроле. Даже если вы свою заблокировали, сыну нужна будет другая карта, чтобы денежное довольствие получать.

0

709

Сегодня позвонил , сказал , что телефоны собирают , Что такое случилось , Почему такие жесткие меры? ничего не понимаю?

Рената написал(а):

Как такое может быть , выходит карту кто то забрал ?

Отредактировано Татьяна-2 (17.03.2012 22:21)

0

710

Ksan написал(а):

Замполит просил сообщать ему о проблемах с банковскими картами, этот вопрос на контроле.

да-да, подтверждаю. В последнем разговоре, он на этом сделал акцент. Так что есть смысл позвонить ему непосредственно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)