-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 691 страница 700 из 998

691

Добрый вечер всем!!!! Всех с датками :flag: .  Как это важно отмечать первые маленькие сроки приближающие нас к нашим роднулькам. А еще приятнее отмечать большие датки - это почти счастье.

0

692

Ksan написал(а):

Надо наш список отправить, чтобы в одно место отправили. Тогда картина маслом - находишь новое КПП, а там все наши знакомые физиономии

Ksan - а ведь мысль-то хорошая! :cool: Я бы даже сказала - гениальная! А что : Наташе Малышко звонит частенько!Без неё оперативки в части уже не проводят :rofl: Так, что где-нибудь на оперативочке и пробить этот вопросик: мол так и так - набралась команда - надо бы определить в одно место и желательно местечко  потеплее.... :rofl:  и списочек на подпись :writing:

0

693

Еленочка написал(а):

ура приказ любимый видел.домой самый первый приходит 25 июня.нам остолось чуть

Еленочка! Поздравляю!!!!!Пусть эти оставшиеся дни не то что пролетят, а промелькнут и сразу дембель![взломанный сайт]

0

694

Ирина Николаевна с юбилейчиком вас и вашего солдатика!
Здоровья и удачи ему, а вам цветы:[взломанный сайт]

0

695

мама сергея написал(а):

Сын позвонил и сказал что всем тлф. выдали.

Счастливые, а я на завтра надеюсь , что выдадут , может позвонит...

0

696

Мама Оля написал(а):

Да, мой тоже сейчас звонил, сказал, что собирают и, возможно, не выдадут до конца учебки. Приказ командира полка. Это вообще безобразие, должен быть какой-то регламент. Сказал, что будем общаться письменно. А, учитывая работоу нашей почты,  он отправил мне 3 письма, не пришло ни одного. А еще у него украли банковскую карту, вот только кому она без пин-кода, непонятно. И это все в одной роте, в которой служат уже четвертый месяц. Да, в семье, не без урода. Я в гневе, никто не подскажет, как заблокировть ее, ведь завтра выходной. А мне сказали, что нужно приехать лично. Может есть какой-то единый телефон? Извините, если грубо.

Мама Оля не берите близко к сердцу. К сожалению мы в таких ситуациях бессильны. Надеюсь, что всё же с телефонами будет послабление - ведь пользы от общения с домом для солдатиков гораздо больше чем вреда - командование должно это понять.
А по поводу карты( если  у вас Сбербанк) попробуйте на этом сайте посмотреть: http://пермь.ков.рф/bank.php?kod=5901&bank=246
Только город свой на странице поставьте.

Отредактировано Оксана Григорьевна (17.03.2012 21:01)

0

697

Оксана Григорьевна написал(а):

попробуйте на этом сайте посмотреть:

Спасибо, Оксана Григорьевна, за поддержку. Я просто очень все близко к сердцу принимаю. А сыновей всю жизнь учила чужого не брать. Возьмешь чужое, потеряешь свое еще больше, чем взял. А на каком сайте посмотреть?

0

698

Оксана Григорьевна написал(а):

http://пермь.ков.рф/bank.php?kod=5901&bank=246

Извините, он сразу не высветился.

0

699

Сегодня прочитала  выражение Ф Раневской:"Если тебе кто - то сделал зло, дай ему конфетку, он тебе зло, а ты - конфетку, до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет"

0

700

Оксана Григорьевна, большое спасибо. Все получилось. Деньги с нее снять не успели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)