-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 661 страница 670 из 998

661

Enievna написал(а):

телефон Малышко по ошибке утром набирает мой номер и я слушаю их собрания (нифига не понятно правда)

Наташа, как ты говоришь: пацталом!!!!![взломанный сайт]

Ksan написал(а):

Ну, можешь сверху положить кусок сала.
А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки в этом случае!

"Ksan, класное письмо!Улыбнуло! :crazyfun:  :D

0

662

Enievna написал(а):

Эх, не хочу из Коврова!!!!!

Я тоже как представлю, что всех раскидают кого куда, и уже будем в разных частях.(((((( Главное с этого форума не разбегайтесь, я с вами все свое свободное (а порою даже несвободное) время провожу. С кем тогда по душам говорить, радоваться, жаловаться и т.д. Думаю все нормально будет, им служится будет неплохо, и жилье новое хорошее найдете, а может кому -то из нас не придется никуда перемещаться . Кстати мой в смс написал  в Коврове скорее всего его не оставят, что уже есть какой-то список (уж не знаю откуда вызнал это)

+2

663

Девочки, это стихотворение я тоже нашла на мужском блоге про армию. Зацепило как-то....

Незаметно весна за зимой
И год службы моей пролетел.
Возвращаюсь с вокзала домой
В сапогах и солдатской шинели.

Не узнал я свей город родной,
И девчонки вокруг повзрослели,
Я не знаю, что стало со мной —
Две слезинки скатились с шинели...

А сестренка, которой шесть лет,
Стук услышав, кричит из-за двери:
—Дома мамы и бабушки нет,
А чужим открывать не велели.

0

664

Ksan написал(а):

Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне.
Ну, можешь сверху положить кусок сала.
А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки в этом случае!

я рыдаю[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Как это знакомо: "Милая, ничего не привози с собой. Ну может если только кило фисташек, шоколадок штучек пять, сигарет захвати, только чуть-чуть, блока хватит. Балычка можно, морской коктейль, попить чего-нибудь. Нет, роднуль, ничего больше не вези. Здесь приготовим: картошечки пожаришь, блинчиков с начинками, шашлыка замутим. Нет-нет, ничего не надо, не таскай тяжести. А ну можешь, правда Светиных огурчиков баночку прихватить" %-)

+1

665

Irishka R-S. написал(а):

Я тоже как представлю, что всех раскидают кого куда, и уже будем в разных частях.(((((( Главное с этого форума не разбегайтесь, я с вами все свое свободное (а порою даже несвободное) время провожу. С кем тогда по душам говорить, радоваться, жаловаться и т.д. Думаю все нормально будет, им служится будет неплохо, и жилье новое хорошее найдете, а может кому -то из нас не придется никуда перемещаться . Кстати мой в смс написал  в Коврове скорее всего его не оставят, что уже есть какой-то список (уж не знаю откуда вызнал это)

Irishka мы все тут прописались!  :yep: Никуда не уйдём. [взломанный сайт]
А про списки Матвей мне тоже рассказывал. Говорил, что уже давно составили списки караульщиков, которые охраняют склады что-ли... Из этих списков за проступки отсеивают, и в конце останется всего несколько человек - самых добросовестных - вот их и оставят в Коврове, а остальных распределят в войска. Матвей в эти списки изначально не попал, так что и переживать не пришлось. А некоторые мальчишки очень переживали, что их отсеяли. Только зря нервы парням мотали.

0

666

Enievna написал(а):

Как это знакомо: "Милая, ничего не привози с собой. Ну может если только кило фисташек, шоколадок штучек пять, сигарет захвати, только чуть-чуть, блока хватит. Балычка можно, морской коктейль, попить чего-нибудь. Нет, роднуль, ничего больше не вези. Здесь приготовим: картошечки пожаришь, блинчиков с начинками, шашлыка замутим. Нет-нет, ничего не надо, не таскай тяжести. А ну можешь, правда Светиных огурчиков баночку прихватить"

Наташа! :rofl: Уморааааа! Представляю твои эмоции и даже немножко представляю твои ответы... :rofl:  :mad:
Твой Лёшик - парень с юмором!
:rofl:

0

667

Оксана Григорьевна написал(а):

Наташа! :rofl: Уморааааа! Представляю твои эмоции и даже немножко представляю твои ответы... :rofl:  :mad:
Твой Лёшик - парень с юмором!
:rofl:

самое интересное, что он это говорит на полном серьезе и мне тоже кажется, что тьфу, совсем чуть-чуть. А потом, как волоку за собой 2 дорожные сумки продуктов, вот тут уже все эмоции вылазят :mad:

0

668

Enievna написал(а):

Уже так все привычно.

Оксана Григорьевна написал(а):

что уже давно составили списки

Надо наш список отправить, чтобы в одно место отправили. Тогда картина маслом - находишь новое КПП, а там все наши знакомые физиономии
[взломанный сайт]

0

669

Ksan написал(а):

а там все наши знакомые физиономии

:D  :yep:
А еще в списке подсчета дней службы  нашей компашки Янины и Ирины Николаевны не хватает, они редко стали к нам заглядывать, но все-таки.

Отредактировано Irishka R-S. (17.03.2012 14:18)

0

670

Моего тоже из караульщиков отсеяли но он не очень расстроился сказал в войсках интересней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)