У нас сегодня двойной праздник-и юбилей деда и 100 дней
Yulia71 счастливо вам отгулять юбилей!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Yulia71 счастливо вам отгулять юбилей!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
мы с 26 на неделю уходим на военную комиссию а в первы числах апреля уже отправки.
То есть теоретически получается, что наших ребят к 1 апреля уже могут распределить по новым местам службы. Ведь новеньких должны куда-то заселять. Да и наверное не принято "старичкам" с молодыми вместе в учебке быть. Наши-то скоро "слонами" будут.
Девочки это я нашла в одном мужском армейском блоге:
Дух становится на колени, ложится грудью на табурет и зажимает между ног подушку (чтобы закрыть свое мужское достоинство). Дед бьет Духа по заду бляхой солдатского ремня шесть раз, после чего Духу разрешается пойти в туалет и прислонить зад к чему-нибудь холодному. После этой процедуры Дух может по праву называть себя СЛОНОМ!
А нам в Сибирь в самый раз
Приезжайте! Я вас жду!
Девочки это я нашла в одном мужском армейском блоге:
написано намного мягче, чем нарисовано[взломанный сайт]
Нат@лья
Поздравляю вас с 100 дневкой! Осталось ещё чуть-чуть!
Татьяна-2
Нат@лья
Yulia71
С круглой даткой вас![взломанный сайт]
Татьяна-2
Нат@лья
Маришка
rimma
Yulia71
Всех с юбилейчиком
Отредактировано вовинамама (17.03.2012 12:59)
Маришка, такая собачка понравилась?
Ой да, она красавица! Я в полном умилении! И дорые и умные, я уже столько про них прочитала, вот теперь надо решить какую я больше хочу голенькую или пуховочку.Она мне ночью снилась - голенькая!
Весенничкам до приказа 9 дней.Светик Еленочка поздравляю скоро будем встречать наших мальчиков.
Девочки здорово то как! Вас тоже есть с чем поздравить, время работает на вас.[взломанный сайт]
Мои поздравления Вашему замечательному деду![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)