-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 631 страница 640 из 998

631

Как приятно поздравления принимать,СПАСИБО!!!
Всем Доброе утро!http://uploads.ru/t/1/O/c/1OcbI.jpg

0

632

Весенничкам до приказа 9 дней.Светик Еленочка поздравляю скоро будем встречать наших мальчиков.

0

633

http://uploads.ru/t/0/w/Q/0wQnV.jpg

0

634

диМама написал(а):

Весенничкам до приказа 9 дней.Светик Еленочка поздравляю скоро будем встречать наших мальчиков.

диМама, мы вас будем поздравлять с "датками - наоборот".  :D  У нашего призыва, чем больше тем лучше, а у вас датки - наоборот: чем меньше, тем больше душу греют... :D

0

635

Ksan написал(а):

Юлия! От всей души вашему боевому деду всего самого наилучшего! Он у вас суперский!

Спасибо!У нас сегодня двойной праздник-и юбилей деда и 100 дней :jumping:
Девочки!Всем спасибо за поздравления.Это вам[взломанный сайт]

0

636

Оксана Григорьевна
спасибо.первые 6 месяцев считают сколько отслужили а потом сколько осталось.

0

637

Enievna
Какое красивое поздравление!Спасибки!!!
А Меня Сынок с утра поздравил со 100 днями.((((((   О как! :crazyfun:

0

638

Оксана Григорьевна написал(а):

Как обычно очень содержательное: "Я завтра в Сергейцево."

А что- кратко и конкретно!  кто - где - когда - все понятно! мы-то в курсе, что это на день, стрельбы, при этом за кадром - что проблем со здоровьем нет, и слава Богу. В общем - делом человек занимается.
Вот капля информации для нас - уже спокойнее всем.

диМама написал(а):

Весенничкам до приказа 9 дней.Светик Еленочка поздравляю

Очень рада за вас, денечки до.. считать приятно.
А к нам новенькие весенние начнут приходить.
Только нам придется еще на другие ветки как-то еще группироваться... не представляю пока. здесь хорошо так!

0

639

Ksan написал(а):

Только нам придется еще на другие ветки как-то еще группироваться... не представляю пока. здесь хорошо так!

Ksan, я не хочу уходить.....Меня никакими калачами на другую веточку не заманишь. Будем тут писать, ведь не выгонят же нас на самом деле.... А если начнут намекать, так мы намёки не поймём.. :D

0

640

Да я медик и мы с 26 на неделю уходим на военную комиссию а в первы  числах апреля уже отправки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)