-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 621 страница 630 из 998

621

Всем доброк утро .Проснулась и занимаюсь уборкой в доме    пока желание есть.

0

622

У меня сегодня ПХД.

0

623

Нат@лья написал(а):

С даткой поздравляю!!!
Уже соточка,ещё малость и домой.............

Спасибочки! Ура 100 дней!      Доброе утро!

Отредактировано Маришка (17.03.2012 12:56)

0

624

Татьяна-2
Нат@лья
Маришка
rimma
Yulia71
Сколько сегодня дат!!! поздравляем от души! [взломанный сайт]

0

625

[взломанный сайт] Весело тут у нас вчера было!
Юлия! От всей души вашему боевому деду всего самого наилучшего! Он у вас суперский!
---------------------------------
Маришка, такая собачка понравилась?
http://uploads.ru/t/P/c/X/PcXUz.jpg
-------------------------------------
Юлия71, Маришка, Наталья, Римма, Татьяна-2- с соточкой вас и ваших ребят!!!
http://uploads.ru/t/z/F/E/zFEjx.gif
-------------------------------
Алиса, добавила в календарик. Причем сразу именно декабрем, а потом все уточнения увидела )) Наш тоже партизан, не пишет, не звонит. Все нормально, Ну некогда ему ерундой заниматься.
------------------------------
Про лягушек даже мне интересно, хотя дачи у нас нет. А квартирные варианты у бабушки есть, или все габаритное?
---------------------------
Наташ, рада за твоих учеников, им повезло! Кстати, конкурс по супертортикам ты тоже выиграла [взломанный сайт]

0

626

Маришка написал(а):

Ура 100 дней!

Маришка, Татьяна-2, Нат@лья, rimma, Yulia71 с юбилейчиками вас!
Желаю вашим солдатикам крепкого здоровья и лёгкой службы!
А вам цветы:[взломанный сайт]

0

627

Svetik написал(а):

Девочки если кому интересно посмотрите ролик про наших ребят. Они сейчас на учениях и про них сегодня на телеканале звезда был сюжет http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont … 1-q3x3.htm

Svetik, спасибо за видеосюжет! Вот это силища! Даже представить себе не могу, что мой мальчик будет участвовать в подобных мероприятиях. Такие молодцы ребята! Настоящие мужчины! Смотрела, так в горле комок стоит. Какие серьёзные, взрослые. Горжусь!горжусь! горжусь! нашими солдатами....
Я теперь поняла почему сын так рвётся на Кавказ. Видимо им в части подобные видеосюжеты и показывают. Мальчишки хотят сами всё испытать, проверить себя.
Наши сегодня в Сергейцево уехали. Не знаю на долго ли. Сынуля вчера прислал СМС. Как обычно очень содержательное: "Я завтра в Сергейцево." :D

0

628

Котёнок не вешай носик! Люби как тебе самой хочется! Любовь ведь такая огромная: и вздохи, и цветы, и поцелуйчики, а в перерывах,  и слёзки, и грусть. Мы тебя очень любим и гордимся, что наших мальчиков любят такие романтические девочки. У каждого свой путь! И твой мне лично тоже очень симпатичен. В 18 лет мы все такие фантазёрки были и все чувства были острее, чем теперь. Да и отвлечься было не на что. Сейчас есть и другие заботы: другие дети, внуки, работа, дом,  и т.д. А у тебя самые сильные переживания - скучать и ждать любимого.Я очень завидую молодым, т.к. сама уже не могу так остро чувствовать, с возрастом загрубела. И ролик мне твой тоже понравился. я тоже слёзки немного пустила....
А тебе плакать вредно: морщинки появятся!
Это тебе:[взломанный сайт]

0

629

Оксана Григорьевна спасибо  :)

0

630

Svetik написал(а):

Татьяна, а надо сказать ,да так что им бы стало стыдно! Мы гордимся своими ребятами и никому не дадим возможности посмеяться над этим. Наши ребята как раз и отдуваются за этих откупленных сыночков. Так вот им должно быть стыдно , а не НАМ!

Я согласна со Svetikом на 100%. Пусть эти отмазанные лелеют свои сколиозы, хоть первой, а потом и последующих степеней. Раньше я молча сносила насмешки и грубости про армию и солдатиков (ещё в декабре 2011) нервы были на пределе, чуть что я сразу в слёзы, а теперь не позволяю всяким хитро...опым мамашам и их сыночкам высказываться про солдатиков. Пусть знают, что их сыновья трусоваты и глуповаты, не способны на настоящий мужской поступок.
Уф, что-то я разбушевалась....Сори...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)