-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

Ирина C написал(а):

Лягушка,гномик,курица,сова,грибочки разные,корова маленькая,что то типа оленя,фонарики как из сказки.
И ещё обещала расширить ассортимент)))))))))
Ждём.

Я Тебя просила--------пиши серьёзно :D ((((((((((А олень с рогами? :surprise:  :rofl:

0

592

Добрый вечер всем!

Нат@лья написал(а):

Тогда в следующий раз специально на рынок схожу,может к Лягухе Курочку в подружки приимею

И я тоже хочу и лягух,и куриц.Мы прошлым летом стали дачниками,так что только начинаем осваивать территорию.
Тоже видела всю эту красоту,но была с двумя детьми,не до того было.
У нашего папы-деда завтра юбилей-70 лет.Боец наш прислал видеопоздравление,не могу дождаться торжества-сынульку увидеть.А дед в своем репертуаре,спрашиваю:"Готовишься к празднику?",а он в ответ:"Так это вы готовьтесь,а я с утра на лыжах поеду кататься.''Надеюсь мне передались его гены)))Ведущий вечера попросил ,чтобы мы узнали какая песня у него любимая, он не задумываясь ответил "Я люблю тебя жизнь")))

+1

593

Ирина C написал(а):

Я уже мечтаю.

Я то же хочу на дачу , но в это лето  уже вряд ли попаду и угораздило меня в этот офис попасть , но мак точно посажу , только бы кошки его не перевернули и не выкопали , может нам темку создать : дачные прелести?

0

594

Ирина C написал(а):

,у нас дача под Сергиевым-Посадом.

А у нас дом под Александровом (Арсаки). Почти соседи.

0

595

Ирина C написал(а):

корова маленькая

Какая прелесть , и курицу то же хочу .. Следующий раз надо всем отрядом на рынок за продукцией г. Коврова .

0

596

Татьяна-2 написал(а):

может нам темку создать : дачные прелести?

В активных темах есть что то про дачу,цветочки красивые,Я мельком глянула,когда Натуськины тортики смотрела

0

597

Татьяна-2 написал(а):

Я то же хочу на дачу

я дни считаю!!!! С 1-го мая будем с дочей там жить. Здесь правда пореже буду появляться

0

598

Нат@лья написал(а):

А олень с рогами?

Этот факт не отразился в моей памяти.
Со 100 днями тебя и сына поздравляю!!!Удачи и здоровья!!!

0

599

Нат@лья написал(а):

В активных темах есть что то про дачу,цветочки красивые,

Я то же видела , но не активная она , не живая.

0

600

Татьяна-2 написал(а):

Я то же видела , но не активная она , не живая.

Надо оживить!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)