Лягушка,гномик,курица,сова,грибочки разные,корова маленькая,что то типа оленя,фонарики как из сказки.
И ещё обещала расширить ассортимент)))))))))
Ждём.
Я Тебя просила--------пиши серьёзно ((((((((((А олень с рогами?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Лягушка,гномик,курица,сова,грибочки разные,корова маленькая,что то типа оленя,фонарики как из сказки.
И ещё обещала расширить ассортимент)))))))))
Ждём.
Я Тебя просила--------пиши серьёзно ((((((((((А олень с рогами?
Добрый вечер всем!
Тогда в следующий раз специально на рынок схожу,может к Лягухе Курочку в подружки приимею
И я тоже хочу и лягух,и куриц.Мы прошлым летом стали дачниками,так что только начинаем осваивать территорию.
Тоже видела всю эту красоту,но была с двумя детьми,не до того было.
У нашего папы-деда завтра юбилей-70 лет.Боец наш прислал видеопоздравление,не могу дождаться торжества-сынульку увидеть.А дед в своем репертуаре,спрашиваю:"Готовишься к празднику?",а он в ответ:"Так это вы готовьтесь,а я с утра на лыжах поеду кататься.''Надеюсь мне передались его гены)))Ведущий вечера попросил ,чтобы мы узнали какая песня у него любимая, он не задумываясь ответил "Я люблю тебя жизнь")))
Я уже мечтаю.
Я то же хочу на дачу , но в это лето уже вряд ли попаду и угораздило меня в этот офис попасть , но мак точно посажу , только бы кошки его не перевернули и не выкопали , может нам темку создать : дачные прелести?
,у нас дача под Сергиевым-Посадом.
А у нас дом под Александровом (Арсаки). Почти соседи.
корова маленькая
Какая прелесть , и курицу то же хочу .. Следующий раз надо всем отрядом на рынок за продукцией г. Коврова .
может нам темку создать : дачные прелести?
В активных темах есть что то про дачу,цветочки красивые,Я мельком глянула,когда Натуськины тортики смотрела
Я то же хочу на дачу
я дни считаю!!!! С 1-го мая будем с дочей там жить. Здесь правда пореже буду появляться
А олень с рогами?
Этот факт не отразился в моей памяти.
Со 100 днями тебя и сына поздравляю!!!Удачи и здоровья!!!
В активных темах есть что то про дачу,цветочки красивые,
Я то же видела , но не активная она , не живая.
Я то же видела , но не активная она , не живая.
Надо оживить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)