-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

Ирина C написал(а):

Мы у неё скоро по оптовым ценам покупать будем.Нас же много!

А курица тяжелая ( я на случай , если мне ее в поезде везти ) и еще  размер : из травы высовываться будет?  А совы меня живые , устраивают , у них гнездо в дереве напротив окна , такие красатульки.

0

572

Натусик еще раз убеждаюсь что ты большая умница!
Все девочки, я спать , у меня уже все тело ломит от сиденья за компом.Пошла требовать массаж!Всех обнимаю!

0

573

Татьяна-2 написал(а):

Да уж Ковров богат декабрем , лишь бы не в Сибирь и не Юг , нужна золотая середина.

А нам в Сибирь в самый раз.

0

574

Татьяна-2 написал(а):

А курица тяжелая ( я на случай , если мне ее в поезде везти ) и еще  размер : из травы высовываться будет?

Я бы не сказала что тяжелая , хрупкая она  поэтому я в этот раз не купила, сумка у меня была битком набита.А по размерам как большой петух.Прикольная!

0

575

Татьяна-2 написал(а):

А курица тяжелая ( я на случай , если мне ее в поезде везти ) и еще  размер : из травы высовываться будет?

Если будет тяжёлая,то могу её на машине домой увезти,а уж тут заберёте))
Про размер не помн.
Мне лягуха понравилась и мы её купили.Размер крупный очень.
Я уже представляю как её на лужайке около мангала посталю.)))

0

576

Enievna написал(а):

сегодня моя самая-самая первая ученица стала в конкурсе красоты ВИЦЕ-мисс!!!!!!!!!

НАТАША! Поздравляю !  но из ваших уст " моя первая ученица" , вы сами еще такая молодая и слово ученица .... класс!!!

0

577

Я представила как с керамической Лягухой из Коврова в 2 часа ночи домой заваливаюсь(((((((((бедный Мой муж,как бы инфаркта не было....... :rofl:  :rofl:  :insane:

0

578

Нат@лья написал(а):

Я представила как с керамической Лягухой из Коврова в 2 часа ночи домой заваливаюсь(((((((((бедный Мой муж,как бы инфаркта не было....... :rofl:  :rofl:  :insane:

В отношениях всегда должен присутствовать элемент неожиданности.Для пикантности))

0

579

Irishka R-S. написал(а):

А нам в Сибирь в самый раз.

неееет в Сибирь , я сама из Сибири , а ребенок совсем другой ,но и Барнаул не так , чтобы Сибирь !

0

580

Татьяна-2 написал(а):

вы сами еще такая молодая и слово ученица .... класс!!!

ну не так уж я и молода )))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)