-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 561 страница 570 из 998

561

Маришка написал(а):

присмотрела там у бабушки гномиков, сову и курицу, должна обязательно ими обзавестись!

Вы меня заинтриговали.Курицу ... не знаю, а вот сова  меня очень привлекает. Бабушка на рынке?

0

562

Нат@лья написал(а):

Днём ругалась,вечером издевается

я если хотите знать, с Вами в Коврове впервые свой торт попробовала ))) И отбросив ложную скромность, могу сказать, мне очень понравилось ))))

0

563

Enievna написал(а):

В 15 лет довелось мне выйграть в одном конкурсе красоты. В этом же возрасте я начала преподавать танцы у детей. И вот девочки, сегодня моя самая-самая первая ученица стала в конкурсе красоты ВИЦЕ-мисс!!!!!!!!! Я волновалась по-моему больше, чем на своем конкурсе )))))

Ой,как здорово!!!Это всегда так волнительно и прекрасно!
Поздравляю первую ученицу и тебя Наташа с победой!

0

564

Нат@лья написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!!!!!!!!!! :cool:

спасибо! Я ей на этот конкурс номер ставила, столько сейчас отзывов хороших о нем прочитала, так приятно ))))

0

565

Татьяна-2 написал(а):

лишь бы не в Сибирь и не Юг , нужна золотая середина.

Это да.На середину мы все согласны))

Алиса написал(а):

Вы меня заинтриговали.Курицу ... не знаю, а вот сова  меня очень привлекает. Бабушка на рынке?

Да,бабушка на рынке))Мы у неё скоро по оптовым ценам покупать будем.Нас же много!

Enievna написал(а):

могу сказать, мне очень понравилось ))))

И мне...,очень)))

0

566

Ирина C
Я только недавно обратила внимание на Ваше Замкадье. Мы, значит, земляки.

0

567

Алиса написал(а):

Бабушка на рынке?

На рынке! В этот раз стояла чуть дальше чем военторг.

0

568

Enievna написал(а):

я если хотите знать, с Вами в Коврове впервые свой торт попробовала ))) И отбросив ложную скромность, могу сказать, мне очень понравилось ))))

Вот это да! А нам то как понравился!

0

569

Enievna написал(а):

я если хотите знать, с Вами в Коврове впервые свой торт попробовала )))

Ну у Тебя и выдержка............Я бы не смогла сделав столько Красоты-------ни разу не попробовать.

0

570

Алиса написал(а):

Я только недавно обратила внимание на Ваше Замкадье. Мы, значит, земляки.

Да, мы в Митино, а вы?Ещё Наташа наша землячка))))Кто то из Химок был.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)