присмотрела там у бабушки гномиков, сову и курицу, должна обязательно ими обзавестись!
Вы меня заинтриговали.Курицу ... не знаю, а вот сова меня очень привлекает. Бабушка на рынке?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
присмотрела там у бабушки гномиков, сову и курицу, должна обязательно ими обзавестись!
Вы меня заинтриговали.Курицу ... не знаю, а вот сова меня очень привлекает. Бабушка на рынке?
Днём ругалась,вечером издевается
я если хотите знать, с Вами в Коврове впервые свой торт попробовала ))) И отбросив ложную скромность, могу сказать, мне очень понравилось ))))
В 15 лет довелось мне выйграть в одном конкурсе красоты. В этом же возрасте я начала преподавать танцы у детей. И вот девочки, сегодня моя самая-самая первая ученица стала в конкурсе красоты ВИЦЕ-мисс!!!!!!!!! Я волновалась по-моему больше, чем на своем конкурсе )))))
Ой,как здорово!!!Это всегда так волнительно и прекрасно!
Поздравляю первую ученицу и тебя Наташа с победой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!!!!!!!!!!
спасибо! Я ей на этот конкурс номер ставила, столько сейчас отзывов хороших о нем прочитала, так приятно ))))
лишь бы не в Сибирь и не Юг , нужна золотая середина.
Это да.На середину мы все согласны))
Да,бабушка на рынке))Мы у неё скоро по оптовым ценам покупать будем.Нас же много!
могу сказать, мне очень понравилось ))))
И мне...,очень)))
Ирина C
Я только недавно обратила внимание на Ваше Замкадье. Мы, значит, земляки.
Бабушка на рынке?
На рынке! В этот раз стояла чуть дальше чем военторг.
я если хотите знать, с Вами в Коврове впервые свой торт попробовала ))) И отбросив ложную скромность, могу сказать, мне очень понравилось ))))
Вот это да! А нам то как понравился!
я если хотите знать, с Вами в Коврове впервые свой торт попробовала )))
Ну у Тебя и выдержка............Я бы не смогла сделав столько Красоты-------ни разу не попробовать.
Я только недавно обратила внимание на Ваше Замкадье. Мы, значит, земляки.
Да, мы в Митино, а вы?Ещё Наташа наша землячка))))Кто то из Химок был.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)