По всем делам получается, что я тоже в Ковров поеду на 31 марта и 1 апреля. Надо только узнать как там с увалами на эти дня. Кому добавки тортика?
Я б тоже собралась,если увалы будут)))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
По всем делам получается, что я тоже в Ковров поеду на 31 марта и 1 апреля. Надо только узнать как там с увалами на эти дня. Кому добавки тортика?
Я б тоже собралась,если увалы будут)))))))))
Что то вы много насчитали ,в ноябре призван-в ноябре и демобилизируемся
Я уже поправила, ушел все-таки в декабре, так что шиш мне, а не ноябрь.Опечатка,как по Фрейду.
Так что красивая дата остается (12/12/12)
Ириш,а Ты где была,когда Мы хлебцы уплетали на кухне у Дмитрия?
Что то я прошляпила этот момент
Я уже поправила, ушел все-таки в декабре, так что шиш мне, а не ноябрь.Опечатка,как по Фрейду.
Так что красивая дата остается (12/12/12)
Нас "декабристок" тут прилично набирается.Вместе будем ждать декабря))
В 15 лет довелось мне выйграть в одном конкурсе красоты. В этом же возрасте я начала преподавать танцы у детей. И вот девочки, сегодня моя самая-самая первая ученица стала в конкурсе красоты ВИЦЕ-мисс!!!!!!!!! Я волновалась по-моему больше, чем на своем конкурсе )))))
Кому добавки тортика?
Днём ругалась,вечером издевается.. Кто ж откажется?
Опечатка,как по Фрейду.
Я не заню , как у кого , у меня с датам уже начались непонятки , ставлю подпись то на месяц вперед , то все документы февралем пропускаю , в этих армейских расчетах заверетелась , у меня сейчас свое времяизмерение .
Отредактировано Татьяна-2 (16.03.2012 23:32)
Кто ж откажется?
И вот девочки, сегодня моя самая-самая первая ученица стала в конкурсе красоты ВИЦЕ-мисс!!!!!!!!! Я волновалась по-моему больше, чем на своем конкурсе )))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!!!!!!!!!!
Нас "декабристок" тут прилично набирается.Вместе будем ждать декабря))
Да уж Ковров богат декабрем , лишь бы не в Сибирь и не Юг , нужна золотая середина.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)