-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 551 страница 560 из 998

551

Enievna написал(а):

По всем делам получается, что я тоже в Ковров поеду на 31 марта и 1 апреля. Надо только узнать как там с увалами на эти дня. Кому добавки тортика?  :D

Я б тоже собралась,если увалы будут)))))))))

0

552

Ирина C написал(а):

Что то вы много насчитали  ,в ноябре призван-в ноябре и демобилизируемся

Я уже поправила, ушел все-таки в декабре, так что шиш мне, а не ноябрь.Опечатка,как по  Фрейду.
Так что красивая дата остается (12/12/12)

0

553

Нат@лья написал(а):

Ириш,а Ты где была,когда Мы хлебцы уплетали на кухне у Дмитрия? :D

Что то я прошляпила этот момент :D

0

554

Алиса написал(а):

Я уже поправила, ушел все-таки в декабре, так что шиш мне, а не ноябрь.Опечатка,как по  Фрейду.
Так что красивая дата остается (12/12/12)

Нас "декабристок" тут прилично набирается.Вместе будем ждать декабря))

0

555

В 15 лет довелось мне выйграть в одном конкурсе красоты. В этом же возрасте я начала преподавать танцы у детей. И вот девочки, сегодня моя самая-самая первая ученица стала в конкурсе красоты ВИЦЕ-мисс!!!!!!!!! Я волновалась по-моему больше, чем на своем конкурсе )))))

0

556

Enievna написал(а):

Кому добавки тортика?

Днём ругалась,вечером издевается.. :rofl: Кто ж откажется?

0

557

Алиса написал(а):

Опечатка,как по  Фрейду.

Я не заню , как у кого , у меня с датам уже начались непонятки , ставлю  подпись то на месяц вперед , то все документы февралем пропускаю , в этих армейских расчетах заверетелась , у меня сейчас свое времяизмерение .

Отредактировано Татьяна-2 (16.03.2012 23:32)

0

558

Нат@лья написал(а):

:rofl: Кто ж откажется?

:flag:

0

559

Enievna написал(а):

И вот девочки, сегодня моя самая-самая первая ученица стала в конкурсе красоты ВИЦЕ-мисс!!!!!!!!! Я волновалась по-моему больше, чем на своем конкурсе )))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРА!!!!!!!!!!! :cool:

0

560

Ирина C написал(а):

Нас "декабристок" тут прилично набирается.Вместе будем ждать декабря))

Да уж Ковров богат декабрем , лишь бы не в Сибирь и не Юг , нужна золотая середина.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)