так что Вам можно
Можно, можно знаете сколько я в день пирожков уплитаю, на работе все поражаюся куда в меня столько влезает.У меня вообще пирожковая диета!А всякие штуки зерновые вообще обожаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
так что Вам можно
Можно, можно знаете сколько я в день пирожков уплитаю, на работе все поражаюся куда в меня столько влезает.У меня вообще пирожковая диета!А всякие штуки зерновые вообще обожаю.
Значит, демобилизуется 12/12/12! И начнется новое время!
Красиво как смотрится!
Танюша,поделись инфой:где купила?
Купила в "перекрестке" ( самое близкое к дому) Fazer хлебцы шведские , семена льна, тыквы ,подсолнечника
А у меня последние два дня началась бессонница- видно сказывается приближающееся распределение.
Спокойствие, только спокойствие... дело-то житейское!
Видать служить вам понравилось, раз месяцок прибавили! Может демобилизуетесь все же 12/11/12 ?
Ой,а я тоже-красиво((((((((((а оказывается лишку
Купила в "перекрестке" ( самое близкое к дому) Fazer хлебцы шведские , семена льна, тыквы ,подсолнечника
Спасибо!!!Завтра попробую))
Красиво как смотрится!
А как будет здорово, когда доживем до этой даты!
Ну все теперь все на хлебцы подсядут!
Купила в "перекрестке"
а я пролазила все магазы города, а в итоге нашла прямо возле дома в "Квартале"
По всем делам получается, что я тоже в Ковров поеду на 31 марта и 1 апреля. Надо только узнать как там с увалами на эти дня. Кому добавки тортика?
Ирина C
Ириш,а Ты где была,когда Мы хлебцы уплетали на кухне у Дмитрия?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)