-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

Svetik написал(а):

Девочки если кому интересно посмотрите ролик про наших ребят. Они сейчас на учениях и про них сегодня на телеканале звезда был сюжет

Молодцы какие, есть кем гордиться!

0

512

Enievna написал(а):

это шведские хлебцы. Хлебцы

Что за хлебцы? Я тоже хочу! Очень уважаю хорошие хлебцы!

0

513

Enievna написал(а):

В любом случае, звонить провайдеру, выяснять.

Наташ,спасибо. Я так и сделаю.

0

514

ромка-мама.ru
Ромка-мама, не переживаете, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Скорейшего выздоровления вашему сынуле!

0

515

Маришка написал(а):

Роднулечка позвонил!

А у нас сегодня обстрел смс :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано ирина м (16.03.2012 22:52)

0

516

Все! Решила! Ковров, жди меня в апреле, сыночка в гости завет! Так приятненько!Настроение появилось, глазки горят, что еще нужно для счастья!? Сейчас муж с работы вернется и оболдеет от перемен.

0

517

Svetik написал(а):

посмотрите ролик про наших ребят.

Светик, я так думаю, вы этот ролик сто пятьдесят раз посмотрели, может своего видели?
Я слышала, что в Армении тоже съемки были, так там мамы каждый выпуск новостей ждали и искали роднулек своих, хоть  мельком. Очень все это волнительно.
А горы для мальчишек - это особая романтика. Мы по молодости ходили, даже разряд выполнили. Лучше гор могут быть только горы. Дух захватывает.

Маришка написал(а):

Ковров, жди меня в апреле,

Мы тоже собираемся, только узнать бы когда они на стрельбы съездят

0

518

Маришка написал(а):

Что за хлебцы? Я тоже хочу! Очень уважаю хорошие хлебцы!

Маришка,в "Пятёрочке" продаются----вкуснота....... :flag:
И в Коврове тоже :D

0

519

ирина м написал(а):

Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.

Это точно,не сомневаюсь даже... :crazyfun:  Ирина стишок супер-всё так и будет...

0

520

Все! Решила! Ковров, жди меня в апреле, сыночка в гости завет! Так приятненько!Настроение появилось, глазки горят, что еще нужно для счастья!? Сейчас муж с работы вернется и оболдеет от перемен.

Нат@лья написал(а):

Маришка,в "Пятёрочке" продаются----вкуснота.......

Завтра пойду в "пятерочку" найду обязательно! Спасибо! Очень аппетитненько на Натуськиной фотке, люблю я это дело.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)