Девочки если кому интересно посмотрите ролик про наших ребят. Они сейчас на учениях и про них сегодня на телеканале звезда был сюжет
Молодцы какие, есть кем гордиться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Девочки если кому интересно посмотрите ролик про наших ребят. Они сейчас на учениях и про них сегодня на телеканале звезда был сюжет
Молодцы какие, есть кем гордиться!
это шведские хлебцы. Хлебцы
Что за хлебцы? Я тоже хочу! Очень уважаю хорошие хлебцы!
В любом случае, звонить провайдеру, выяснять.
Наташ,спасибо. Я так и сделаю.
ромка-мама.ru
Ромка-мама, не переживаете, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Скорейшего выздоровления вашему сынуле!
Роднулечка позвонил!
А у нас сегодня обстрел смс
Отредактировано ирина м (16.03.2012 22:52)
Все! Решила! Ковров, жди меня в апреле, сыночка в гости завет! Так приятненько!Настроение появилось, глазки горят, что еще нужно для счастья!? Сейчас муж с работы вернется и оболдеет от перемен.
посмотрите ролик про наших ребят.
Светик, я так думаю, вы этот ролик сто пятьдесят раз посмотрели, может своего видели?
Я слышала, что в Армении тоже съемки были, так там мамы каждый выпуск новостей ждали и искали роднулек своих, хоть мельком. Очень все это волнительно.
А горы для мальчишек - это особая романтика. Мы по молодости ходили, даже разряд выполнили. Лучше гор могут быть только горы. Дух захватывает.
Ковров, жди меня в апреле,
Мы тоже собираемся, только узнать бы когда они на стрельбы съездят
Что за хлебцы? Я тоже хочу! Очень уважаю хорошие хлебцы!
Маришка,в "Пятёрочке" продаются----вкуснота.......
И в Коврове тоже
Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.
Это точно,не сомневаюсь даже... Ирина стишок супер-всё так и будет...
Все! Решила! Ковров, жди меня в апреле, сыночка в гости завет! Так приятненько!Настроение появилось, глазки горят, что еще нужно для счастья!? Сейчас муж с работы вернется и оболдеет от перемен.
Маришка,в "Пятёрочке" продаются----вкуснота.......
Завтра пойду в "пятерочку" найду обязательно! Спасибо! Очень аппетитненько на Натуськиной фотке, люблю я это дело.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)