Добрый вечер девочки!
там мы и свадьбы и рождение внуков будем отмечать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Добрый вечер девочки!
там мы и свадьбы и рождение внуков будем отмечать.
А ты что калории считаешь? Почему лишний кусочек позволить не можешь. У тебя строго сбалансированное питание.
Да, у меня в трудовом контракте прописано, что я должна соответствовать внешнему виду "инструктор по фитнесу" и служить примером для клиентов (серьезно между прочим)))))) Ну а вообще с 1 сентября питаюсь по системе ДиОна (подсчет не только калорий, но и всех питательных веществ) и просто великолепно себя чувствую, поэтому нарушать нет смысла )
ромка-мама.ru
Вот как мама чувствует своего сына .Пусть выздоравливает.
,а 10 марта-мпп с температурой 39,5...причём с самого утра.
Ромка-мама, скорейшего выздоровления вашему солдатику!
Девочки, с моим компом хрень какая-то происходит.... Установили Wi-Fi , захожу на форум 30-40мин и меня вышибает с интернета, и внизу,где подключение к сети написано " ожидание подключения пользователей" и нет связи. Может кто знает что это такое? Если учесть что с компом я на ВЫ, то для меня это целая трагедия!
Отредактировано ирина м (16.03.2012 20:12)
Девочки такой стишок классный нашла, прям зацепило. Дембель неизбежен, хоть ты тресни!
Возвратишься в край родных ракит,
Водрузив на самом видном месте
Обалденный дембельский прикид.
Не успеешь и хлебнуть водчонки,
А уже за окнами толпа -
Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.
Ты расскажешь им святую правду,
Мол, в какую вляпывался жуть -
Под ногами взорвалась граната,
В небе не раскрылся парашют...
Набежит народу необъятно,
Знать не будешь, где кого садить.
И зайдут знакомые ребята,
Что смогли от службы "откосить".
Те расспросят обо всем детально,
Сделав, впрочем, безразличный вид, -
С завистью разглядывая тайной
Обалденный дембельский прикид.
Отредактировано ирина м (16.03.2012 20:58)
Ромка-мама, скорейшего выздоровления вашему сыну.
И я тоже очень, очень хочу! Хочу волшебника на голубом вертолете, что бы он отвез меня в Ковров не тогда когда могу, а тогда когда хочу!Сейчас наплачу целое море!
Я тож в Ковров очень обратно хочу ,уезжать прям не хотелось ,я в этот город влюбилась
Может кто знает что это такое? Если учесть что с компом я на ВЫ, то для меня это целая трагедия!
перегруз канала. Позвоните своему провайдеру, расскажите об этом, они должны Вас перекинуть на другой более свободный канал. Еще как вариант, может быть неисправен сам модем. У меня было и то и другое. В любом случае, звонить провайдеру, выяснять.
Ура !Зенит выиграл! Роднулечка позвонил! День удался!Всем огромный привет![url=http://smayliki.ru/smilie-1059839943.html][IMG]http://s17.rimg.info/34aaba2e3b959fd224b6
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)