Enievna написал(а):девушка заламывая руки стонет, что он спустя полгода после ДМБ ее бросил... "Как он мог????? Я ЖЕ ЖДАЛА ЕГО ИЗ АРМИИ?????". И что дальше-то? Он теперь по гроб жизни обязан что ли? Он теперь до самой старости обязан терпеть истерики, обязан потакать, да в конце концов любить он что обязан? Да ни кому и ни чего он не обязан!!!
Я тоже считаю, что не стоит питать иллюзий, и никто не обязан на тебе женится, рожать с тобой детей и прожить с тобой всю жизнь за то, что из армии дождалась. А все потому что неизвестно, как жизнь сложится после армии, в жизни всякое бывает...
Но ты, Enievna, уж не ругай Котенка, ей все-таки 18 только, и в ней еще много наивности, поэтому хочется душераздирающих историй и романтики, и т.п. Это все проходит к сожалению или к радости уж не знаю, и на все смотришь более реалистично.
Я вот например хоть и всегда была рассудительной девочкой, но вспоминая свою первую любовь, думаю - ну какая же я глупая была. Вот она сейчас так чувствует! пусть мечтает, плачет под грустные песни и т.д. ей это нужно.
А мы займемся своей реальностью с ворохом проблем, почти полным отсутствием свободного времени и другим взглядом на жизнь.
Отредактировано Irishka R-S. (16.03.2012 16:32)