-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Enievna написал(а):

Нат@лья, с тобой тоже сейчас ругаться буду 
Ты меня зачем шведскими хлебцами совратила ????

Чёй то Ты сегодня ругательная такая?
Я на минутку заглянула,ругаться не когда.........
Лучше всё таки съешь ещё один кусочек((((((((  считай что за завтра. :D  :rofl:
Вкусные ведь они................

0

492

Enievna написал(а):

девушка заламывая руки стонет, что он спустя полгода после ДМБ ее бросил... "Как он мог????? Я ЖЕ ЖДАЛА ЕГО ИЗ АРМИИ?????". И что дальше-то? Он теперь по гроб жизни обязан что ли? Он теперь до самой старости обязан терпеть истерики, обязан потакать, да в конце концов любить он что обязан? Да ни кому и ни чего он не обязан!!!

Я тоже считаю, что не стоит питать иллюзий, и никто не обязан на тебе женится, рожать с тобой детей и прожить с тобой всю жизнь за то, что из армии дождалась. А все потому что неизвестно, как жизнь  сложится после армии, в жизни всякое бывает...
Но ты, Enievna, уж не ругай Котенка, ей все-таки 18 только, и в ней еще много наивности, поэтому хочется душераздирающих историй  и  романтики, и т.п. Это все проходит к сожалению или к радости уж не знаю, и на все смотришь более реалистично.
Я вот например хоть и всегда была  рассудительной девочкой, но вспоминая свою первую любовь, думаю - ну какая же я глупая была. Вот она сейчас так чувствует! пусть мечтает, плачет под грустные песни и т.д. ей  это нужно.
А мы займемся своей реальностью  с ворохом проблем, почти полным отсутствием свободного времени и другим взглядом на жизнь.

Отредактировано Irishka R-S. (16.03.2012 16:32)

0

493

Svetik написал(а):

Девочки если кому интересно посмотрите ролик про наших ребят.

Вот это даааааа.
Такая гордость .Такая мощь.И уверенность.
Даже не верится ,что это самые обычные мальчишки срочники.
Спасибо,что показали))

0

494

Нат@лья написал(а):

Лучше всё таки съешь ещё один кусочек((((((((  считай что за завтра. :D  :rofl:
Вкусные ведь они................

Покажите ,что вы там такое вкусное  едите?

0

495

Ирина C написал(а):

Мне вот тоже интересно. Что это такое??? Что там такого особенного?(шведские хлебцы никогда не слышала)

0

496

Татьяна-2 написал(а):

с работы шла думала только дойти, а на форуме второе дыхание открывается) !

Всем добрый вечер.А вот у меня второе дыхание к сожалению после Коврова не открывается...Я всё ещё как в облаках...только не летаю,а падаю от туда...Увольнение удалось,так здоровье опять подвело моего солдата..9марта-увал,а 10 марта-мпп с температурой 39,5...причём с самого утра.Я как чувствовала.Позвонил 14,а я ему (в шутку)-ну говорю скажи что в мпп,а он-да!Чуть у телефона не свалилась,что говорю правда что ли или шутишь,нет правда....  :mad:  :mad:  :mad:

0

497

Irishka R-S. написал(а):

Но ты, Enievna, уж не ругай Котенка

неееет, я не ее ругаю. Сопливо-депрессивную пропаганду, которую ведут практически во всех группах Контакта для ждушечек, вот что я ругаю )))))

Котенок, не обижайся на меня, ну пожаааалуууууйстааааа :flag:

0

498

Enievna написал(а):

Просто во всем надо видеть позитиФФ, даже в армии.

Итак положительное от армии у нас:
1) Сказал, что уже ест куриное мясо, раньше на дух не переносил. Ура!!!!!!! Не надо замачиваться,  если с курицей что-то готовить, на счет того чем же его покормить.
2) Написал, что в разлуке в полной мере ощутил важность и ценность для него наших отношений.
3) Пообещал, что после армии будет менее упрямым и станет  прислушиваться к моему мнению в решении всех вопросов.
А об отрицательном не буду, а то как распишу веточки не хватит :x 
Наши солдатики (как я заметила) ждут конца учебки, очень уж им хочется в войска.  Так пусть служба у них сложится удачно и не будем грустить и переживать (сейчас нет на это оснований).

Отредактировано Irishka R-S. (16.03.2012 17:21)

0

499

Ирина C написал(а):

http://uploads.ru/t/s/j/S/sjS3r.jpg

Irishka R-S. написал(а):

Что это такое??? Что там такого особенного?(шведские хлебцы никогда не слышала)

по сути ничего особенного. Ржаной хлеб с семенами подсолнечника и тыквы. Но что-то в них такое есть.... мммммм, я вот этот пресловуто-разрешенный мне кусочек вообще с чаем ела, как пироженку :D

0

500

Enievna, и что он вкусный? ( Хотя зачем спрашиваю все равно хлеб уж давно почти совсем не ем ) - На этот вопрос ты уже ответила.)))
А ты что калории считаешь? Почему лишний кусочек позволить не можешь. У тебя строго сбалансированное питание.

Отредактировано Irishka R-S. (16.03.2012 18:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)