-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 481 страница 490 из 998

481

Svetik написал(а):

Девочки если кому интересно посмотрите ролик про наших ребят.

Посмотрела.Даже не верится,что это вчерашние мальчишки.Настоящие мужчины на фоне суровых гор.Действительно,все по-взрослому.

0

482

посмотрите видео

0

483

http://uploads.ru/t/r/h/p/rhpnl.jpg

Отредактировано Котенок (16.03.2012 14:02)

0

484

Котенок
Не надо о грустном! Всё будет хорошо!!!

0

485

Котенок!
У наших  все будет по-другому, это было давно.  Сейчас везде спокойнее. Будем оптимистами. Не раскисать.

0

486

Котенок написал(а):

посмотрите видео

да, все правда....
Но.... как по мне, так очень пафосно, очень выпяченно....
ИМХО конечно.
Если вот так на грустную музыку наложить какой-нибудь этап моей жизни (да хотя бы любой сезон прошлого года или даже эту зиму), то все, пипец, народ вскрываться пойдет :D . А вот нет, я даже постебаться могу и нехило так ))))))
Не все так трагично на самом деле. Просто во всем надо видеть позитиФФ, даже в армии.

==================================
Я вот вчера на одном сайте прочла (мне просто уведомления на почту до сих пор приходят, никак не отключу), девушка заламывая руки стонет, что он спустя полгода после ДМБ ее бросил... "Как он мог????? Я ЖЕ ЖДАЛА ЕГО ИЗ АРМИИ?????". И что дальше-то? Он теперь по гроб жизни обязан что ли? Он теперь до самой старости обязан терпеть истерики, обязан потакать, да в конце концов любить он что обязан? Да ни кому и ни чего он не обязан!!!! Да, ждать из армии - большой поступок, служить в армии - подвиг. Но..... это ничего не меняет, кроме сознания, восприятия мира и самосознания данного человека. Ни кто не обязан даже понимать нас. Вот в видео она упрекнула, мол ты по часу в ванной лежишь.... Да ну и что дальше. У каждого своя жизнь и может он в ванне по часу лежит, потому что пошевелится не может после тяжелейшей работы, а может двух, на которых он горбатится ради своей мечты - машины (кстати там тоже в упрек). У каждого своя жизнь, в армии не легко, но...... В жизни, млин, тоже все не в розовом цвете.

з.ы. чет завелась я мальца, но честно меня подобные сопли последнее время выбешивают.....

0

487

Котенок написал(а):

http://uploads.ru/t/r/h/p/rhpnl.jpg

Это было в 2000 году......
Иллюзий насчет Кавказа никто не питает, но проводить аналогию с событиями 12 летней давности тоже как-то перебор....

з.ы. Котенок, ты не обижайся на меня, у нас с тобой просто сегодня волны не совпали ;) ;) ;)

0

488

Нат@лья, с тобой тоже сейчас ругаться буду :D
Ты меня зачем шведскими хлебцами совратила ???? А? Я неделю по магазинам носилась в их поисках, нашла... Теперь вот хожу вокруг них, облизываюсь, как кот на сметану. Один съела и все, больше мне сегодня ниЗЗя, а мысли-то, мысли-то так и крутятся.... :mad:  :D  :D  :D
Жила себе без них преспокойненько, нет нате: "Познакомьтесь Наташа, это шведские хлебцы. Хлебцы, это Наташа. Уносите хлебцы" ))))))

0

489

Ksan
Спасибо большое мы все вместе.

0

490

Извините пожалуйста кого я обидела, не хотела [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)