-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

Спасибо всем за приятный вечер ( с работы шла думала только дойти, а на форуме второе дыхание открывается) !

0

472

Девочки если кому интересно посмотрите ролик про наших ребят. Они сейчас на учениях и про них сегодня на телеканале звезда был сюжет http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont … 1-q3x3.htm

0

473

Svetik написал(а):

придут новые мамочки напуганные и растерянные

Всем раннее доброе утро. Светик, очень правильные слова. Я вспомнила сразу себя. 11 декабря сын рано утром прислал СМС: "Я в части". А я и не знала как ответить. Первое, что пришло в голову:"С Богом!" А потом тишина.  Сердце замирало. Судорожно начала искать в интернете что-нибудь про данную часть.  И  мне повезло, так как я  нашла всех вас. Я просто даже не представляю, чтобы было, если бы не вы. С ума можно сойти. Я перечитала все сообщения. И немного начала приходить в себя. Спасибо огромное вам всем.

+3

474

Svetik написал(а):

Девочки если кому интересно посмотрите ролик про наших ребят.

Вот это да..... Такое не каждый сценарист придумать сможет. Дух захватывает при просмотре, но так это все трудно, даже представить сложно, что это преодолевают обычные мальчишки и нашим тоже предстоит...

0

475

Svetik написал(а):

интересно посмотрите ролик про наших ребят

Посмотрела! Гордость берёт за ваших ребят!

0

476

Svetik написал(а):

посмотрите ролик про наших ребят

Посмотрела, аж в дрожь бросает как представишь что нашим это возможно скоро предстоит!

0

477

Ksan

Спасибо за таблицу!!!

0

478

Svetik написал(а):

Девочки если кому интересно посмотрите ролик про наших ребят

Спасибо, вот это да! Это уже все по взрослому...Только бы там всегда были только учения, дай Бог!

0

479

Оксана Григорьевна написал(а):

Интересно по какому принципу будут по частям отправлять...

Примерно так - приезжают "покупатели" из какой-нибудь части, перед ними выкладывают личные дела солдатиков, ну, конечно, тоже могут не все показать, и те выбирают себе бойцов... как-то так((

Отредактировано Людмила 1970 (16.03.2012 11:24)

0

480

Людмила 1970 написал(а):

Примерно так - приезжают "покупатели" из какой-нибудь части, перед ними выкладывают личные дела солдатиков, ну, конечно, тоже могут не все показать, и те выбирают себе бойцов... как-то так((

ахах.
Учитывая количество бойцов в части, выбирают по принципу: этот блондин, этот брюнет, этот лопоухий, а этот ничего - няшка ))))) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)