-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

Нат@лья написал(а):

Можно подумать что Ты испекла тортик в виде сковороды с жареной картошкой

хм. А хорошая мысль кстати!!! Надо ее обдумать ))))

Нат@лья написал(а):

На Меня в Коврове всегда нападает жор

+100500
Тут я калории высчитывая морковку по граммам вымеряю, а тааааааааам
http://uploads.ru/t/p/5/T/p5Tcn.jpg

0

462

Irishka R-S. написал(а):

Отменять его не надо, а пообщаться мы всегда за!

Вот это правильно. Дембель должен быть, а общение ни кто не отменял!
Вам еще новобранцев встречать и советами им помогать, ведь скоро призыв начнется,придут новые мамочки напуганные и растерянные , а вы у меня тут на дембеле.... Так что всем встать в строй , подкраситься, принарядиться и отчитаться о готовности к встрече новеньких!

[взломанный сайт]

0

463

Svetik написал(а):

Вам еще новобранцев встречать и советами им помогать,

Мы же зимние , ЭТО ВАМ про лето нужно  скорую помощь оказывать , нам лето еще предстоит пережить .

0

464

Татьяна-2 написал(а):

Зачем?????? люди этого не поймут , я ничего никому доказывать не буду и не хочу , мой ребенок сделал выбор сам , не простой , может самый важный выбор в своем возросте , я его уважаю за этот выбор , смелый поступок. А тратить свои нервы на кого то , кто сделает не однозначные выводы , Зачем?

[взломанный сайт] Танюшка, полностью с тобой согласна!

0

465

Svetik написал(а):

отчитаться о готовности к встрече новеньких!

Духи, вешайтесь!

Так встречать? Или может как-то иначе? :D

0

466

Svetik написал(а):

Так что всем встать в строй , подкраситься, принарядиться и отчитаться о готовности к встрече новеньких!

Мы как пионеры, ВСЕГДА ГОТОВЫ!

0

467

Ирина C написал(а):

Да,телефон сейчас как часть меня или сына,всегда со мной.

Я даже в душ с собой телефон беру)) Кладу в карман халата. Но меня переодически глючит, что он звонит, потому за время мытья по 3-4- раза воду выключаю и слушаю, не звонит ли))

+2

468

[взломанный сайт] Девочки спокойной ночи! Мой ёжик ходит и фырчит, говорит что как ребенку скоро мне время сидения за компом ограничивать будет, как дурашка не понимает что все равно я его обхитрю!

0

469

Agony написал(а):

Я даже в душ с собой телефон беру)) Кладу в карман халата. Но меня переодически глючит, что он звонит, потому за время мытья по 3-4- раза воду выключаю и слушаю, не звонит ли))

Вот, вот и я так же!

0

470

Enievna написал(а):

Духи, вешайтесь!

Вроде бы я вас не так встречала.Но .... иногда и так можно. :crazyfun:  :canthearyou:

Маришка написал(а):

Мы как пионеры, ВСЕГДА ГОТОВЫ!

Вот молодцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)