-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 451 страница 460 из 998

451

Ирина C написал(а):

Так что с форума как демобилизируетесь не уходите,пожалуйста.

А мы вообще никуда уходить не собираемся! Как это мы друг без лруга обходиться будем?Сейчас у нас одни вопросы, потом другие будут!У нас с вами , для нас - дембель отменяется!

0

452

Татьяна-2 написал(а):

А я с телефоном не растаюсь : ночью под подушку , днем  все передвижения только с ним.

Я так уже 8 месяцев живу!

0

453

Маришка написал(а):

для нас - дембель отменяется!

:cool:

0

454

Маришка написал(а):

дембель отменяется!

Нет уж!!! Отменять его не надо, а пообщаться мы всегда за!

0

455

Svetik написал(а):

Так что жизнь полна сюрпризов.

Ну не зря же армия женского рода, не предсказуема!Удачи, удачи и еще раз удачи нашим дорогим мальчикам!

0

456

Svetik написал(а):

Я так уже 8 месяцев живу!

Да,телефон сейчас как часть меня или сына,всегда со мной.

0

457

Зачем?????? люди этого не поймут , я ничего никому доказывать не буду и не хочу , мой ребенок сделал выбор сам , не простой , может самый важный выбор в своем возросте , я его уважаю за этот выбор , смелый поступок. А тратить свои нервы на кого то , кто сделает не однозначные выводы , Зачем?

А никому ничего и не надо доказывать.  Нужно уважать выбор ребенка и сделать так ,чтобы его выбор уважали и окружающие. Это мое личное мнение.

+4

458

Татьяна-2 написал(а):

А я с телефоном не растаюсь : ночью под подушку , днем  все передвижения только с ним.

Так и я то же! Он у меня всегда под рукой, чтобы не дай бог звонок не пропустить.Вот и сейчас рядышком лежит, душу греет!

0

459

Ирина C написал(а):

как часть меня или сына

:flag:  :flag:  :cool:

0

460

Irishka R-S. написал(а):

Нет уж!!! Отменять его не надо, а пообщаться мы всегда за!

Нужно будет создавать новую ветку , там мы и свадьбы и рождение внуков будем отмечать.

Отредактировано Татьяна-2 (15.03.2012 23:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)