Так что с форума как демобилизируетесь не уходите,пожалуйста.
А мы вообще никуда уходить не собираемся! Как это мы друг без лруга обходиться будем?Сейчас у нас одни вопросы, потом другие будут!У нас с вами , для нас - дембель отменяется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Так что с форума как демобилизируетесь не уходите,пожалуйста.
А мы вообще никуда уходить не собираемся! Как это мы друг без лруга обходиться будем?Сейчас у нас одни вопросы, потом другие будут!У нас с вами , для нас - дембель отменяется!
А я с телефоном не растаюсь : ночью под подушку , днем все передвижения только с ним.
Я так уже 8 месяцев живу!
для нас - дембель отменяется!
дембель отменяется!
Нет уж!!! Отменять его не надо, а пообщаться мы всегда за!
Так что жизнь полна сюрпризов.
Ну не зря же армия женского рода, не предсказуема!Удачи, удачи и еще раз удачи нашим дорогим мальчикам!
Я так уже 8 месяцев живу!
Да,телефон сейчас как часть меня или сына,всегда со мной.
Зачем?????? люди этого не поймут , я ничего никому доказывать не буду и не хочу , мой ребенок сделал выбор сам , не простой , может самый важный выбор в своем возросте , я его уважаю за этот выбор , смелый поступок. А тратить свои нервы на кого то , кто сделает не однозначные выводы , Зачем?
А никому ничего и не надо доказывать. Нужно уважать выбор ребенка и сделать так ,чтобы его выбор уважали и окружающие. Это мое личное мнение.
А я с телефоном не растаюсь : ночью под подушку , днем все передвижения только с ним.
Так и я то же! Он у меня всегда под рукой, чтобы не дай бог звонок не пропустить.Вот и сейчас рядышком лежит, душу греет!
как часть меня или сына
Нет уж!!! Отменять его не надо, а пообщаться мы всегда за!
Нужно будет создавать новую ветку , там мы и свадьбы и рождение внуков будем отмечать.
Отредактировано Татьяна-2 (15.03.2012 23:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)