-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

Рената написал(а):

А наша рота в конце марта на полигоне будет  Мой говорил, 21-го поедут дней на 10. Придется ехать на неделю позже, жаль не состыкуемся со всей компанией

Мы тоже точно не знаем когда мальчишки позовут((((((т.е.отмашку дадут.....
может и начало апреля.......

0

422

Мы волнуемся от грядущего распределения, от неизвестности, а представляете как наши мальчишки волнуются.Так хочется лишний раз их потдержать, в самое волнительное время запретить телефоны - это просто , как бы по политкорректнее выразиться -  БЕЗОБРАЗИЕ!

0

423

Маришка
Не плачь,а вспоминай вкуснючий тортик,жареную картошку..........и вечер 8 марта 2012 года!

0

424

Нат@лья написал(а):

Не плачь,а вспоминай вкуснючий тортик,жареную картошку..........и вечер 8 марта 2012 года!

Я вспоминаю! И еще хочу так же много много.............................................................. раз!

0

425

По последним сведениям наши должны 20-го на полигон.Но все течет и все меняется, армия дама не постоянная!

0

426

Ирина C написал(а):

Дешёвая химчистка и бабушка на рынке с керамикой,любимое кафе "ТО-ТО"

Новый Год, Рождество, Старый Новый Год, Масленица, ДР Лехин, 8-марта......[взломанный сайт]

0

427

Ирина C написал(а):

и бабушка на рынке с керамикой,

Вот, вот, я обязательно должна еще раз побывать в Коврове, присмотрела там у бабушки гномиков, сову и курицу, должна обязательно ими обзавестись!

0

428

А что у них со звонками ? я если честно все пропустила , читаю днем форум на работе урывками , чтобы никто не заметил , так неприятно , все вокруг обсуждают , как детей надо отмазывать , сколиоз первой степени , просто смешно, представляю , что будет на их лицах если я скажу , что у меня ребенок  армии .

0

429

Маришка написал(а):

Я вспоминаю! И еще хочу так же много много.............................................................. раз!

Что люди подумают-------тортик с картошечкой :D --------гурманы :D  :D,да ещё много раз :D

Отредактировано Нат@лья (15.03.2012 22:30)

0

430

Irishka R-S.
Поздравляю вас с даткой! Пусть оставшееся время летит еще быстрее![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)