наверное,сегодня 80дней службы.Или вчера.
намек понятен, расширяем табличку !
всех собрала, положу табличку на первую страничку, чтобы легко найти было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
наверное,сегодня 80дней службы.Или вчера.
намек понятен, расширяем табличку !
всех собрала, положу табличку на первую страничку, чтобы легко найти было.
з.ы. лично у меня непонятное чувство отвращения и тошноты (причем очень реально физически ощутимое).....
Мясистое сердечко ...
Я готова
А серьёзно- конец марта.
Я то же планирую последние выходные марта , но где то глубоко в тайне от себя , а то как обычно планируешь и получаешь дырку от бублика
положу табличку на первую страничку, чтобы легко найти было.
Спасибо!Будем заглядывать)))))))
Маришка,спасибо за поздравления!!!
Отправляли бы целой ротой, мальчишки уже сдружились, притерлись друг к другу!
Маришка! не только мальчишки, и мамы и невесты успели сдружиться .
Я то же планирую последние выходные марта , но где то глубоко в тайне от себя , а то как обычно планируешь и получаешь дырку от бублика
Как же мне тоже хочется
Я уже люблю город Ковров , там дешевые витамины , можно сразу на всю роту купить, и лакричные постилки. Вот и маленькие плюсы
Я то же планирую последние выходные марта , но где то глубоко в тайне от себя
И я тоже очень, очень хочу! Хочу волшебника на голубом вертолете, что бы он отвез меня в Ковров не тогда когда могу, а тогда когда хочу![взломанный сайт]Сейчас наплачу целое море!
Маришка
Спасибо за поздравления! время медленно , но идет , только вот все зима и зима , март забыл, что он месяц весны.
Я уже люблю город Ковров , там дешевые витамины , можно сразу на всю роту купить, и лакричные постилки. Вот и маленькие плюсы
Дешёвая химчистка и бабушка на рынке с керамикой,любимое кафе "ТО-ТО"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)