-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Нат@лья,спасибо!
Я,думаю,что следующий раз шашлыки опять жарить будем,не зря же какой то переносной мангал в "Точке" прикупили.
Встретимся ещё и поговорим.
Когда планируется очередной слёт форумчанок?

К слову о нетбуке: я очень довольна именно мобильностью,размерами.Куда хочешь бери и в самолёт,и на работу,и в Ковров.У меня он уже 2 года,так я очень-очень довольна)))))

Отредактировано Ирина C (15.03.2012 21:21)

0

392

Рената написал(а):

Впрочем, она сейчас осваивает компьютер (в 78 лет) и сама сможет прочитать

Вот это молодец! :cool:  :cool:  :cool:

0

393

диМама написал(а):

Читаю форум и радуюсь-как изменились ваши сообщения ждушечки стали более спокойными.Вы теперь и Ковров знаете как родной.

Это то да.
Но не знаю как у всех,но период относительного спокойствия заканчивается.Лично у меня какое то внутреннее напряжение нарастает.Я думаю,что это связано с приближением распределения.Ведь будет опять неизвестность.
А может я просто волнуюсь ,что уже неделю нет звонка от сына(((
Или всё вместе.

0

394

Рената написал(а):

Впрочем, она сейчас осваивает компьютер (в 78 лет) и сама сможет прочитать

Рената, молодчина ваша бабушка  :cool:

0

395

диМама написал(а):

про покупку нетбука хочу добавить-брать и не думать.

Ирина C написал(а):

К слову о нетбуке: я очень довольна

ой девочки спасибо, но я пока решалась на покупку, мой ноутбук (очепяточка, нетбук конечно..... Хотя Фрейд не дремлет....).....ушел :D . Забрали последний из-под носа. А по такой привлекательной цене я больше нигде его найти не могу. Ну ничего, значит не мой он, где-то лежит мой и ждет меня, денечки до встречи считает :D

0

396

Ко мне сегожня посреди тренировки пришел бывший супруг...... попросить денег в долг  %-)  %-) Дожили :disappointed:

0

397

Enievna написал(а):

Ко мне сегожня посреди тренировки пришел бывший супруг...... попросить денег в долг  %-)  %-) Дожили :disappointed:

Ха-ха-ха,значит респектабельно выглядишь :D

0

398

Irishka R-S.С юбилейчиком![взломанный сайт]

0

399

Ирина C написал(а):

Но не знаю как у всех,но период относительного спокойствия заканчивается.Лично у меня какое то внутреннее напряжение нарастает.Я думаю,что это связано с приближением распределения.Ведь будет опять неизвестность.
А может я просто волнуюсь ,что уже неделю нет звонка от сына(((
Или всё вместе.

Но все равно уже как-то спокойнее ко всему относишься. Лично я уже как-то смирилась с постоянным ожиданием. Переживаю как он там, но эмоции уже не такие взрывные, сводящие с ума. А раньше места себе не находила. Теперь приняла для себя такую модель поведения: "Не можешь ничего изменить в ситуации так, как бы хотелось тебе, тогда посмотри на нее с другой стороны,вдруг там есть и хоть что-то положительное". Короче пытаюсь быть оптимисткой, а то что-то по другому совсем грустно.

Маришка, спасибо за поздравления!

Отредактировано Irishka R-S. (15.03.2012 21:41)

0

400

Ирина C написал(а):

Ха-ха-ха,значит респектабельно выглядишь :D

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)