-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

Оксана Григорьевна написал(а):

очень за вас рада. а то и правда, как это не пришло ни одной бандерольки с фотографиями - непорядок!

Спасибо! Причем извещение принесли после того, как я зашла на почту и спросила, не завалялось ли у них чего! Они - нет, вы что, у нас мол такого не бывает! А на следующий день - бац и извещение! Видать, пошукали по углам и нашли :D

0

382

Без форума все эти моменты было бы гораздо тяжелее переносить

Я поддерживаю на все сто процентов!!!

0

383

Без форума все эти моменты было бы гораздо тяжелее переносить и обидно, что только здесь тебя полностью понимают, а близкие и друзья порой очень равнодушны.

Это точно! У нас вот только бабушка со мной на одной волне. Вспоминаю первые дни, неизвестность и страх, и когда нашла наш форум - просто ожила! Спасибо вам всем!

0

384

Рената написал(а):

Причем извещение принесли после того, как я зашла на почту и спросила, не завалялось ли у них чего! Они - нет, вы что, у нас мол такого не бывает! А на следующий день - бац и извещение! Видать, пошукали по углам и нашли

Вот редиски! Так относятся к своим обязанностям: получается, что если бы вы не пришли, то пакет могли бы просто вернуть обратно  :mad: Я всё думаю, про письма - Матвей говорит, что написал 6 писем, а мы получили только три. Допускаю, что два мартовских письма могут быть в пути, но пришло письмо от 22.02.2012, а от 06.02.2012 -нет. Надо наверное тоже заглянуть на почту - поинтересоваться - может тоже найдут :D

0

385

Ирина C
Ира,и Я с поздравлением!
Желаю побольше увалов с шашлычком  :cool:  ,лёгкой и спокойной службы!

0

386

Рената написал(а):

У нас вот только бабушка со мной на одной волне.

Рената! Отличная у вас бабушка! Огромный ей привет от форумчанок!
[взломанный сайт]

0

387

Без форума все эти моменты было бы гораздо тяжелее переносить

Полностью согласна!

0

388

Всем добрый вечер.Читаю форум и радуюсь-как изменились ваши сообщения ждушечки стали более спокойными.Вы теперь и Ковров знаете как родной.Поздравляю всех с датами желаю чтоб мальчики служили ближе к дому.Мы потихоньку готовимся к дембелю осталось 110 денечков.

0

389

Отличная у вас бабушка! Огромный ей привет от форумчанок!

Спасибо, передам! Впрочем, она сейчас осваивает компьютер (в 78 лет) и сама сможет прочитать :rolleyes:

0

390

про покупку нетбука хочу добавить-брать и не думать.я на работу беру и на форум захожу а поскольку машины нет ношу в сумке очень удобно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)