Ой!А у нас ,наверное,сегодня 80дней службы.Или вчера.
Ирина C, думаю, что юбилейчик сегодня! Поздравляю! Удачи вашему солдатику, а вам розы:
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Ой!А у нас ,наверное,сегодня 80дней службы.Или вчера.
Ирина C, думаю, что юбилейчик сегодня! Поздравляю! Удачи вашему солдатику, а вам розы:
[взломанный сайт]
Неважно когда, поздравляю от души и желаю всего самого приятного и только позитивного. Солдатику легкой и интересной службы.
Спасибо!Очень-очень приятно.
Я всё думаю,а как раньше люди жили без форума (да и живут до сих пор?)Без единомышленников и без поддержки,без информации???
КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!
Хоть бы наших мальчиков и после распределения в одну часть отправили.
Я бы тоже очень этого хотела, было бы здорово
Всем спокойной ночи .как здорово что пятница и два выходных в переди.
Ирина С с юбилейчиком вас и сынулю!!!![взломанный сайт] Легкой вам службы!!!!
Оксана Григорьевна,спасибо за поздравления!!!
Ирина С с юбилейчиком вас и сынулю!!!![взломанный сайт] Легкой вам службы!!!!
Спасибо,Огромное!!!Очень приятно!
А у меня сегодня радостная новость - получила фотографии, наверно, последняя из всех! Там двух видов - с автоматом, с присягой (разных размеров) и альбомчик. Такие отфотошопленные, конечно, но все равно приятно!
Рената, очень за вас рада. а то и правда, как это не пришло ни одной бандерольки с фотографиями - непорядок! Ну теперь ждите следующий пакет, и любуйтесь на сынулю. У меня по всей квартире расставлены фото, по 2-3 в комнате и даже одно на кухне - я безумная мамаша- хожу любуюсь...
Я вчера получила фото , хорошие , форма наша , ну и пусть фотомодель , очень рада.
Полностью согласна: мордашка своя любимая и такой красавчик!!!!
Всем спокойной ночи .как здорово что пятница и два выходных в переди.
Спокойной ночи мама сергея.
А у меня последние два дня началась бессонница- видно сказывается приближающееся распределение.
Ирина С прямо мои чувства высказали:
Я всё думаю,а как раньше люди жили без форума (да и живут до сих пор?)Без единомышленников и без поддержки,без информации???
КАК ЗДОРОВО,ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!
Без форума все эти моменты было бы гораздо тяжелее переносить и обидно, что только здесь тебя полностью понимают, а близкие и друзья порой очень равнодушны.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)