Всем доброе утро!
Ksan с даткой вас!Удачи,здоровья и ....дембель неизбежен!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Сообщений 311 страница 320 из 998
Поделиться31115.03.2012 07:52
Поделиться31215.03.2012 09:43
Доброе утро!
Всем у кого были юбилейчики[взломанный сайт]
А насчет телефонов- там же не в генерале с сыном дело,как я поняла.Я еще 6-го марта писала,что телефоны сдадут до окончания учебки.Сын сказал,что это приказ командира части.Наверное,это всех рот касается.У наших 10-го марта собрали.Напоследок успела узнать,что 19-го у наших первый экзамен-физподготовка)))
Поделиться31315.03.2012 11:42
Enievna, Ирина C, Оксана Григорьевна, Yulia71
[взломанный сайт]
Спасибо всем за поздравления и пожелания! На днях сын прислал СМС - "все хорошо". Видимо в тот момент еще была возможность сообщить. А нам много и не надо. Наш вообще очень редко звонит. Будем очень ждать, когда разрешат.
Солдатам нашим здоровья и спокойного прохождения службы!
Поздравляем, Ksan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у вас сегодня 90? Поздравляем! [взломанный сайт]
Поделиться31415.03.2012 14:32
Всем добрый вечер .Вчера что то приболела не могла к комп подойдти.Сын вчера сдавали какието тесты ,тесты сдал а психолога не прошел .говорит йз 45 человек только 15 прошли
Поделиться31515.03.2012 14:40
говорит йз 45 человек только 15 прошли
это наверно на караульщиков, кого в части оставят.
Мой говорит, что у них уже известны 4 человека, которые остаются в Коврове.... Он не в их числе...блин, а я так надеялась, эх.
Поделиться31615.03.2012 14:54
а у вас сегодня 90? Поздравляем!
Спасибо, Ksan! Приятно, что заметили.
А я всех поздравляю, а у себя и не вижу!
Поделиться31715.03.2012 15:00
Не знаю почему, вроде стишок грубоват и ничего нового в нем не написано, но цепанул, как-то даже в носу защипало )))))
Вчера письмо пришло солдату, я с ним в одном полку служу. Он мне письмо прочел, как брату, он мне в душе открыл тоску. Ему девчонка написала: "с тобой мы больше не друзья. Твоя ведь служба- срок не малый. Решила замуж выйти я." Я думал, он сейчас подскочит и черный схватит автомат. Смертельный выстрел громко грянет и рухнет замертво солдат. Но я ошибся в ту минуту. Он громко вдруг захохотал. Полез в карман и почему то копейку ржавую достал. В конверт ее с улыбкой кинул, затем достал бумаги клок, прижал его ногою сильно обутой в кирзовый сапог. И где остался отпечаток он вывел твердою рукой: "привет, подруга! Буду краток. Я жив, здоров, в душе покой. Тебе копейку высылаю- для свадьбы лучше дара нет. От всей души тебе желаю взгляни на этот черный след. В нем нечего нет, кроме грязи, и если б он здесь не стоял, давно бы он таких вот мразей, как шлюх последних, истоптал. Вот я стою в своем наряде, не сплю и сон твой берегу, чтоб с мужем ты спала спокойно. Прощай." Добавил он с улыбкой. И усмехнувшись он сказал: "Мне не нужна любовь твоя. ТЫ БУДЕШЬ МЯГКОЮ ПОДСТИЛКОЙ, А ЧЕЛОВЕКОМ- НИКОГДА."
Поделиться31815.03.2012 15:02
А я девочки сейчас на другом сайте перечитала свои первые записи в дневнике (не ругайтесь, это было до встречи с Вами, теперь я верна только Вам)))))). Вроде совсем недавно все было, а я какая-то другая, интересно так читать. Подумываю, может продолжить писать туда мысли, потом спустя время улыбнет наверно. Кому интересно вот http://www.prizyvnik.info/forum/blog.ph … amp;page=5
Поделиться31915.03.2012 15:05
Странно как-то у меня линеечка считает 90+275 =365, но год то високосный, куда еще день делся????? даты правильно поставила. Не знаю, у кого из нас двоих с математикой проблемы?))))))
Поделиться32015.03.2012 15:05
Irishka R-S., с даткой[взломанный сайт]