Какой то парень позвонил своему отцу, а тот генерал какой то!
Наслышана я про этого помазанного (((((
Сука, сама бы морду разбила такому горе-солдату
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Какой то парень позвонил своему отцу, а тот генерал какой то!
Наслышана я про этого помазанного (((((
Сука, сама бы морду разбила такому горе-солдату
Irishka R-S.,Agony, Svetik, GAIA
Девочки, спасибо! самая холодная часть прошла. Еще столько же - и будет половина.
сама бы морду разбила такому горе-солдату
Так он на что-то жаловался папе, что ли? А генерал этот тоже хорош!
Девочки, поздравляю сегодняшних юбиляров!!!
[взломанный сайт]
А генерал этот тоже хорош!
Я считаю, не захотел сына от армии отмазать, то сиди на ж..пе ровно, не размахивай своими званиями. Если вот так орать на каждый сыночкин писк станет, то вообще пипец какой-то начнется.
Я считаю, не захотел сына от армии отмазать, то сиди на ж..пе ровно, не размахивай своими званиями.
Вот-вот! Главное, должен оценивать, что из этого последует.
[взломанный сайт]
Всех юбиляров с приятными датами!
Отредактировано Рената (14.03.2012 23:32)
Теперь они будут кое-чем меряться, а мы тут ждать чем дело кончится?
хотя если уж у весеннего призыва поотбирали - может и не в нашей части дело, а еще выше каша заварилась? Или это первое что приходит в голову - "молчать!"[взломанный сайт]
Девочки, всем спокойной ночи, завтра на работу. А уже хочется в Ковров, отвезти еще телефон, и не один. Шучу, конечно.
А уже хочется в Ковров, отвезти еще телефон, и не один.
Это кстати не плохая мысль. Наши кто успел купить второй телефон,до отправки на полигон,теперь СМСки шлют, так хоть мы в курсе что там да как. Главное не запалиться с этим!
Добрый день всем!
Ksan с юбилейчиком вас и вашего сынулю! Удачи ему и крепкого здоровья, а вам терпения и цветы:
[взломанный сайт]
Так маленькими шажками до желанного дембеля добежим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)