3 месяца позади.
[взломанный сайт]
Поздравляем, Ksan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
3 месяца позади.
[взломанный сайт]
Поздравляем, Ksan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksan
поздравляю вас с этой знаменательной датой!!! и дарю вам безвозмездно,т.е. даром , этот скромный букет[взломанный сайт] поздравила вас ну прям как сова[взломанный сайт]
бойцы позвонят в воскресенье.
Это очень долго ждать, вообще безобразие с этими телефонами, это же в конце-концов не войска ФСБ.
Добрый вечер, мои дорогие!
Ksan
Поздравляю вас и сынулю с даткой. Вот так время безостановочно работает на нас. Уже три месяца прошагали! Ура![взломанный сайт]
вообще безобразие с этими телефонами,
Такое безобразие сейчас и у наших ребят. Им даже не дали 8 марта поздравить мам. НЕ понимаю с чем это связано.
НЕ понимаю с чем это связано.
Я думаю, что по этому вопросу нужно где-нибудь проконсультироваться, так не должно быть. Ведь у них есть личное время, хотя бы 20-30 минут. У нас в армии без трудностей никак. Даже из-за телефона, ведь нам и нужно несколько минут, мы же не висим с ними на телефоне по часу.
Девочки, подскажите, что делать!
Думаю ,что можно попробовать отозвать их обратно. Для этого нужно пойти на почту и попросить отправить телеграмму с просьбой вернуть письмо.
так не должно быть.
Да я с Вами согласна. Я то думала ,что у наших это связано с тем ,что у нас там сейчас проходят массовые учения и из за этого телефоны собрали. Но почитав на разных форумах поняла ,что это не из за учений.
Им даже не дали 8 марта поздравить мам
Добрый вечер всем! А в нашей роте дали, 8 марта сын звонил, поздравлял и слышно было, что рядом все звонят.
Ksan
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Троекратное ура-ура-уррррааааа!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)