-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

Мама Оля написал(а):

3 месяца позади.

[взломанный сайт]
Поздравляем, Ksan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

292

Ksan
поздравляю вас с этой знаменательной датой!!! и дарю вам безвозмездно,т.е. даром , этот скромный букет[взломанный сайт] поздравила вас ну прям как сова[взломанный сайт]

0

293

Ksan написал(а):

бойцы позвонят в воскресенье.

Это очень долго ждать, вообще безобразие с этими телефонами, это же в конце-концов не войска ФСБ.

0

294

Добрый вечер, мои дорогие!
Ksan
Поздравляю вас и сынулю с даткой. Вот так время безостановочно работает на нас. Уже три месяца прошагали! Ура![взломанный сайт]

0

295

Мама Оля написал(а):

вообще безобразие с этими телефонами,

Такое безобразие сейчас и у наших ребят. Им даже не дали 8 марта поздравить мам.  НЕ понимаю с чем это связано.

0

296

Svetik написал(а):

НЕ понимаю с чем это связано.

Я думаю, что по этому вопросу нужно где-нибудь проконсультироваться, так не должно быть. Ведь у них есть личное время, хотя бы 20-30 минут. У нас в армии без трудностей никак. Даже из-за телефона, ведь нам и нужно несколько минут, мы же не висим с ними на  телефоне по часу.

0

297

Мария Максимцева написал(а):

Девочки, подскажите, что делать!

Думаю ,что можно попробовать отозвать их обратно. Для этого нужно пойти на почту и попросить отправить телеграмму с просьбой вернуть письмо.

0

298

Мама Оля написал(а):

так не должно быть.

Да я  с Вами согласна. Я то думала ,что у наших это связано с тем ,что у нас там сейчас проходят массовые учения и из за этого телефоны собрали. Но почитав на разных форумах поняла ,что это не из за учений.

0

299

Svetik написал(а):

Им даже не дали 8 марта поздравить мам

Добрый вечер всем! А в нашей роте дали, 8 марта сын звонил, поздравлял и слышно было, что рядом все звонят.

0

300

Ksan
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Троекратное ура-ура-уррррааааа!!!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)