-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

Классный рассказ, посмеялась) Спасибо, вовинамама!

0

272

вовинамама написал(а):

на работе мои сногшибательные наряды никто не замечает

Просто они все Вам завидуют!

Отредактировано Рената (14.03.2012 14:13)

0

273

Рената написал(а):

Просто они все Вам завидуют!

Этими словами  я себя и успокаиваю! Женский коллектив -это очень сложно!

0

274

вовинамама написал(а):

Этими словами  я себя и успокаиваю! Женский коллектив -это очень сложно!

вовинамама, вы сами шьёте наряды? Очень интересно - покажите и нам - если не сложно. Я очень люблю, когда люди сами шьют одежду, это интереснее, более индивидуально, чем покупные стандартные вещи.

0

275

Всем добрый вечер.

0

276

Добрый вечер форумчаночки! За 3 дня отсутствия  жутко соскучилась по вам!  :flag:

0

277

Танят примите мои соболезнования, держитесь.

0

278

Девочки, ужасная новость!(((( У всех наших ребят сейчас телефон отобрали((( И не известно когда отдадут(((( :(

0

279

Мария Максимцева написал(а):

Девочки, ужасная новость!(((( У всех наших ребят сейчас телефон отобрали((( И не известно когда отдадут(((( :(

У тебя какие-то данные устаревшие, мы об этом знаем уже дня четыре.(хотя может в разных ротах в разное время отобрали)

0

280

Irishka R-S. написал(а):

хотя может в разных ротах в разное время отобрали)

Как мне мой любимый сказал, это сегодня случилось! Какой то парень позвонил своему отцу, а тот генерал какой то! Позвонил в часть и наорал! Теперь ни у кого нет телефона и не известно насколько!

Отредактировано Мария Максимцева (15.03.2012 16:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)