-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 261 страница 270 из 998

261

с девушкой ругается я с читаю не правильно.может они просто очень скучает.мы когда раньше ругалтсь но это очень редко было/потому что я очень скучаю и мне его не хватает.а девушки скажите пусть его поддерживает и по чаще птшит ему очень приятно будет а лучше чтоб съездила.я когда съездила была просто самая счастливая.и любимый был в радости.и мы поняли не можем друг без друга

0

262

А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:

Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???
Когда у меня были колики и я плакал часами, то пару раз ловил мамины взгляды, в которых явно читались мысли о самоубийстве или детоубийстве!!!
Как вы считаете, это временное или есть повод к опасению за свою жизнь???
Мама то и дело протягивает мне мои игрушки!!! Я так понял, чтобы я их брал? Ну, я беру, на всякий случай, хотя не понимаю, в чем тут прикол???
Мама каждый день лазает мне ПАЛЬЦАМИ в рот и трогает десна!!! Что она там ищет???
Мама постоянно ГОВОРИТ со мной на своем языке (замечу, что на нем же говорят мои бабушка и тетки по маминой линии плюс мамины подруги, а все остальные, включая папу, говорят на другом). Это нормально??? И кого мне слушать: папу или маму???
Мама все время твердит мне одни и те же слоги (ма-ма, агу-агу, и т.д.)!!!
Может, она хочет, чтобы я их за ней повторял???
Мама понимает только крик!!! Пока не заорешь, сама не додумается, приходится надрываться по любому поводу (есть хочу, спать хочу, на ручки хочу и т.д.)

И последнее. Хотя Мама и стала значительно лучше меня понимать, все-таки полного взаимопонимания достичь с ней не удается. Как вы думаете, может имеет смысл МНЕ начать учить ее язык, раз наоборот плохо получается??? И с чего начать? Может, с <ма-ма>?

С уважением, Сын.

+8

263

Доброе утро!

вовинамама написал(а):

Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: «Он самый красивый!»

вовинамама чудесное стихотворение! Я его себе сохранила.

вовинамама написал(а):

мой сыночка даже слышать о Коврове не хочет. Ему Кавказ подавай,БМП и автомат! Я ему говорю, что как вернётся купим ему БМП, только пусть быстрее возвращается. Так часто стал со своей девушкой ругаться. Это меня очень беспокоит, особенно после слов девушки "Пусть как хочет так и думает!Он же не был мне верным до армии". Зачем сейчас выяснять кто кому что сделал на гражданке?

Мой тоже хочет на Кавказ. Я его, конечно. поддерживаю, понимаю, что если буду ныть, плакать, то всё равно ничего не изменю. И сыну тяжелее будет принять распределение. Но честно говоря всё же в тайне мечтаю, что мальчишек распределят куда-нибудь в среднюю полосу России или вообще куда-нибудь поближе к дому. А с девушкой вам надо самой поговорить, пусть не обостряет отношения: все разборки после возвращения сына из армии - а теперь пусть поддерживает отношения - письма, звонки - объясните ей, что он не на курорте, а в армии.

0

264

а моя свекровь от меня вообще безума.я 8марта полдня у нее провела.наговорились.хочет свадьбуу и внуков

0

265

вовинамама написал(а):

Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как
помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?

А-ха-ха-ха-ха! Вот это письмо!  От души хохотала![взломанный сайт] Спасибо!!!!!!

0

266

Еленочка написал(а):

а моя свекровь от меня вообще безума.я 8марта полдня у нее провела.наговорились.хочет свадьбуу и внуков

Еленочка, я тоже безумная - представляешь, тоже очень хочу, чтоб Матвей нашёл себе хорошую девушку, женился и она нарожала мне внуков!Как минимум двоих![взломанный сайт]

Отредактировано Оксана Григорьевна (14.03.2012 09:41)

0

267

у меня и мама хочет только она внучку хочет уже даже имя придумала)))))

0

268

вовинамама написал(а):

А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:

мне тоже очень понравилось, одновременно и смешно и трогательно! :cool:

0

269

Рожаем сыновей мы для себя.
Растим, лелеем и гордимся ими.
Мы забываем о себе, лишь их любя,
И всё мечтаем видеть их большими.

И чем труднее нам дается сын –
В здоровье, нраве, прочем воспитанье –
Тем больше нитей связывает с ним,
Тем крепче связи в нашем подсознанье.

Нам кажется – как в физике закон:
С какою силой давишь, с той – отдача,
Коль сын с таким вниманием взращён,
Любить нас должен так же, не иначе!

Что ж, может, верно, коль ребенок он,
Пока нуждается в родительской поддержке,
Своей любовью к нам он обращён
И не считает чувства за издержки.

Возрадуйтесь, родители! Ваш сын –
Ещё малыш. Так наслаждайтесь им!
Как только чадо вырастет большим,
Другие станут наслаждаться им.

И тут всей прежней иерархии – конец!
Как только сын пошел ваш под венец,
Так вас, как лишнюю фигуру при уборке,
Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.

Сын – взрослый, начинает жизнь свою,
И жизнь его - теперь уже не ваша.
И птички для него любовь поют,
И неумелую невестку звать Наташа.

Метаморфозу трудно пережить!
Себя готовить к этой доле надо,
И коль смириться с этим, можно жить
По-прежнему – душою с сыном рядом.

Иллюзии, надежды надо гнать:
Любовь теперь – игра в одни ворота,
Спасибо, что хоть помощь принимать
Они согласны, это – тоже что-то!

И, чтобы дальше в мире с сыном жить,
Вы, наступив «на горло» вашей песне,
Научитесь с невесткою дружить,
И жизнь, как раньше, станет интересной.

Через невестку сын ваш будет знать,
Как вы живёте, в норме ли здоровье,
Он на работе будет пропадать,
Приобретая деньги с малокровием.

И тут-то вы начнёте понимать,
Что стержнем здесь была и есть невестка.
Ее вы станете любить и уважать,
Ей лучшее всегда готовить место.

Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был,
А, значит, надо свой умерить пыл!
Тогда, быть может, счастье улыбнётся,
А вложенное в них добром вернётся...

Вот так вот, милые мои свекровки!!!

Отредактировано вовинамама (14.03.2012 11:01)

+3

270

Татьяна-2
Да спасибо за поддержку хорощо што все обошлось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)