-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 251 страница 260 из 998

251

Татьяна-2 написал(а):

я думаю это естесвенно 24 часа находиться в коллективе какой бы он хороший не был , согласитесь тяжело , поэтому те редкие увалы , для детей очень идут на пользу , тем более мы их заряжаем позитивной энергией.

Тань,права на все100%.
Тем более у Них возраст становления личности((((((((((19-20 лет.
Мой очень благодарен что Я Его в увал забрала,мечтает о следующем.....

0

252

Спокойной ночи, девочки!Как всегда , приятно было пообщаться!

0

253

Татьяна-2 написал(а):

поэтому те редкие увалы , для детей очень идут на пользу , тем более мы их заряжаем позитивной энергией.

Согласна!
Они отдыхают,отвлекаются,заряжаются позитивной энергией,им приятно.что мы о них заботимся,любим,имеют возможность почитать книги,пообщаться по скайпу с родственниками и друзьями,глянуть в интернет,узнать новости.Мы можем их подлечить.
Наш очень ждёт увалы.

Отредактировано Ирина C (13.03.2012 22:54)

0

254

Алиса написал(а):

Ну не вымылся, ну не совсем наелся , ну сперли там что-то...Ерунда это все.Вот здоровье, психологический климат, настроение ребят - вот это важно.

Да, точно, это самое главное! Сегодня с моим говорила - то же самое ему сказала, по поводу распределения говорили. Мой настраивался остаться в Коврове, но говорит, отсеялся уже вроде. Еще с ними будут психологи беседовать, кого в караульщики отбирать, самых спокойных и невозмутимых, наверное. :)

0

255

Алиса написал(а):

Ну не вымылся, ну не совсем наелся , ну сперли там что-то...Ерунда это все.

К этому я уже достаточно спокойно отношусь, могу признаться первое время шокировало , сейчас уже в порядке вещей , хорошо , что и ребенок из этого трагедии не делает не "заморачивается ".

0

256

Рената написал(а):

Да, и мой что-то говорил, что надо попасть в караульщики :dontknow: , если хочешь остаться в Коврове.

Мой сын ходил в караул по городу. Это те самые караульщики или нет? Но сын совсем не хочет оставаться в Коврове!

0

257

GAIA
С большим удовольствием всегда читаю ваши сообщения, всегда такие смайлики прикольные - поднимают настроение!
Девочки, спасибо всем за поздравления с юбилейчиком! Вы такие внимательные, обожаю вас! А вот на работе мои сногшибательные наряды никто не замечает, не то что "какие то юбилейчики"!

0

258

вовинамама написал(а):

Мой сын ходил в караул по городу. Это те самые караульщики или нет?

нет, это патрульные. Караул охраняет склады и прочее.

0

259

Enievna написал(а):

Караул охраняет склады и прочее.

Спасибо, Наташа, успокоила, а то мой сыночка даже слышать о Коврове не хочет. Ему Кавказ подавай,БМП и автомат! Я ему говорю, что как вернётся купим ему БМП, только пусть быстрее возвращается. Так часто стал со своей девушкой ругаться. Это меня очень беспокоит, особенно после слов девушки "Пусть как хочет так и думает!Он же не был мне верным до армии". Зачем сейчас выяснять кто кому что сделал на гражданке?

0

260

Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: «Он самый красивый!»
Не бывает награды дороже,
Чем искать в нем свои черты,
И пускай ты на папу похожий,
Мы-то знаем, что я - это ты!
Мне не нужно от жизни много:
Ни побед, ни вершин, ни похвал.
Одного я прошу у Бога,
Чтоб тебя он оберегал.
Даже если исчезнет небо
И покроется черною мглой,
Я хочу, чтоб ты знал,
Где б ты не был –
Мы всегда будем рядом с тобой.
Мы любовь свою вместе сложим
И умножим ее на три!
Мы Семья и мы многое сможем,
И мы много уже смогли!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)