-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

Agony написал(а):

И мы в МПП лежим

Всем ребятам скорейшего выздоровления.
Когда сын звонит, честно говоря , больше прислушиваюсь к голосу - не хрипит ли, не сопит ли.Они ведь еще и обращаются  с жалобами не сразу.

0

242

Алиса написал(а):

Фонарь был не криминальный, какой-то
ящик его "догнал" при падении.

а мне кажется даже ,если мальчишки и подерутся,то все равно не заложат друг друга,такая у них тактика,им ведь служить вместе.[взломанный сайт]

0

243

GAIA написал(а):

если мальчишки и подерутся,

Им подраться и это очень хорошо! негде , камеры и плюс ежедневный осмотр и это ОЧЕНЬ хорошо ! и физ. подготовка для  задиристых.

0

244

Татьяна-2 написал(а):

ежедневный осмотр

Мне сын сказал,что осмотр раз в неделю в бане.

0

245

Ирина C написал(а):

Мне сын сказал,что осмотр раз в неделю в бане.

Я поняла в бане смотрит врач , кожные покровы . А в казарме наличие ссадин , синяков.

0

246

танят написал(а):

а ведь правда девочки сейчас жить дешевле чем умереть...я и подумать не могла сколько это стоит..

к сожалению это так....
У меня тоже судьба 7 лет назад забрала моего братика и лучшего друга (по факту правда племянника на 2 года старше меня). Тогда я тоже ужаснулась как люди наживаются на чужом горе.
Держись, Танюш. Теперь у вашей семьи будет очень надежный Ангел Хранитель. Он всегда вас будет оберегать и помогать.

0

247

GAIA написал(а):

если мальчишки и подерутся

Если просто подерутся-  конечно ерунда.(хотя наш боец ,по-моему, не дрался ни разу в жизни) Да и вообще-то, трудно себе представить такой огромный коллектив без локальных конфликтов, не обязательно это драка. Ведь ребята очень разные, кто- то кому-то нравится, кто-то может раздражать. Главное, чтобы не было некой организованной травли кого-нибудь одного. Вот это действительно - беда. Судя по настроению нашего солдата ,все-таки
климат у них в части нормальный. Хотя и неприятные вещи случаются.

Отредактировано Алиса (13.03.2012 22:28)

0

248

Алиса написал(а):

Главное, чтобы не было некой организованной
травли кого-нибудь одного

Для этого нужно хорошо организоваться , думаю такого психолгического конфликта не допустят в учебке .

0

249

Алиса написал(а):

Хотя и неприятные вещи случаются.

я думаю это естесвенно 24 часа находиться в коллективе какой бы он хороший не был , согласитесь тяжело , поэтому те редкие увалы , для детей очень идут на пользу , тем более мы их заряжаем позитивной энергией.  Если я об этом..... а если , то в жизни на каждом шагу столько всего , может будут закаленней к этим перепитием . Не думайте , что я жестока переживаю сама нет слов как , но пытаюсь найти плюсы .

0

250

Татьяна-2 написал(а):

пытаюсь найти плюсы .

Очень мне близка Ваша позиция.Я стараюсь многие вещи не драматизировать.
Ну не вымылся, ну не совсем наелся , ну сперли там что-то...Ерунда это все.
Вот здоровье, психологический климат, настроение ребят - вот это важно.
А переживание -это наша работа, где бы дети наши не оказались, сколько бы им не
было лет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)