-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 221 страница 230 из 998

221

мама сергея написал(а):

Второй денъ мне не хотели отдавать сына из за синяка он его поставил себе сам лопатой когда чистили снег еще 7 марта .Но я подняла шум и вседаки выпустили .Хотя синяк был ну очень маленький им лишь бы нервы помотать.

Мама Сергея, не расстраивайтесь. Тут есть и положительный момент. Значит за нашими ребятами следят, чтоб не было драк, не было неуставных отношений. Хорошо, что всё удачно разрешилось с увольнением.

0

222

Enievna написал(а):

Все еще до кучи подпитывается кроликом, который живет прямо возле моей комнаты. Каждую ночь он по-моему пытается покончить жизнь самоубийством, кидаясь на стенки клетки. И рычит на меня каждый раз, когда я иду мимо в туалет

Так красочно представила этого кролика,что теперь не могу придти в себя :D Умеешь ты,Наталья,поднять настроение.

0

223

http://uploads.ru/t/b/z/0/bz01G.jpg

0

224

Enievna  насмешила!!!!!! :cool: Сама комикс придумала?

0

225

пользователь написал(а):

Сама комикс придумала?

неа, из группы одной стащила ))))

0

226

GAIA написал(а):

моего сынулю опять положили в мпп,уже в 4-й раз и опять с ангиной.

И мы в МПП лежим((( Врачи сказали, что ангина.

Отредактировано Agony (13.03.2012 20:30)

0

227

Agony написал(а):

И мы в МПП лежим

И мой заболел, температуры пока нет (по крайней мере так говорит), снова кашель, насморк. Когда же закончится эта зима. Просто  тянется, как будто мы за полярным кругом. Я еще вчера по голосу поняла, что   он болен.

0

228

Хаха, Enievna, я тоже хотела картинку про 50 км/ч выложить, опередила меня)))

GAIA, вовинамама, Мария Максимцева, поздравляю вас с круглыми датками!!! Желаю поскорее встречать сыновей и любимых на перроне![взломанный сайт]

Отредактировано Agony (13.03.2012 20:33)

0

229

Добрый вечер мои дорогие! Мне сегодня опять квитанция на бандероль пришла завтра пойду забирать. А мальчишек еще два раза фоткали , так что ждите еще весточек.Сынуля говорит что фотки классные будут, как дембельские.
GAIA
Скорейшего выздоровления Вашему сынуля. Надо Вам обязательно с глав.врачем поговорить, пускай обследуют вашего сыночка.Все таки не шутки за три месяца четвертый раз болеет.

0

230

Оксана Григорьевна
Спасибо за поздравление, время все-таки не стоит на месте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)