-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 211 страница 220 из 998

211

мама сергея написал(а):

Меня тоже муж встретил в Верещагино и в 7часов я была уже дома в бане.

мама сергея, расскажите поподробнее как съездили.... очень интересно.... Как сынуля? Вырос? Возмужал?.... Поделитесь впечатлениями.....

0

212

Оксана Григорьевна написал(а):

И когда от сына не было вестей

да, мамам особо молчаливых "партизан" остается надеяться только на нашу взаимовыручку.
кстати, на многих веточках есть поиск "потеряшек" - бойцов, которые давно не звонили, особенно при всякого рода отправках и передислокациях.
если в части приказом запретят пользоваться телефонами - не удивительно, что потом искать придется. Но я надеюсь, что здравый смысл все-таки восторжествует, и это "наказание запретом" будет снято.

0

213

Оксана Григорьевна, Спасибо Вам большое!:-*

Ksan написал(а):

"наказание запретом"

Девочки, я как только услышала про то, что у них телефоны отбирают, сразу своему написала! Он мне ответил, что у них могут только офицеры телефон забрать за провинности жесткие и отдать только когда полгода отслужишь!(((

0

214

танят написал(а):

Девочки, у меня страшное горе.Брат родной умер.мне так плохо, я не могу

танят мои соболезнования тебе,держись

Отредактировано солнышко ясное (13.03.2012 15:13)

0

215

Уже давно набрали ребят, они ходили в караулы

Да, и мой что-то говорил, что надо попасть в караульщики :dontknow: , если хочешь остаться в Коврове. Тогда понятно, что их будет только несколько человек!

0

216

Оксана Григорьевна
Дорога жилье  все отлично останавливались на той же квартире когда ездила на присягу.Сколько времени ждали ребят девчата уже рассказали .Второй денъ мне не хотели отдавать сына из за синяка он его поставил себе сам лопатой когда чистили снег еще 7 марта .Но я подняла шум и вседаки выпустили .Хотя синяк был ну очень маленький им лишь бы нервы помотать.А так все хорошо стал вес набирать после болезней.Сегодня здает какието тесты.

0

217

Enievna написал(а):

ну пока все очень туманно. Однако ходят упорные слухи, что наш призыв в основном распределят в Москву, Подмосковье, Нижний Новгород, Питер. Но это только слухи, официальных заявлений пока никаких нет. Говорят, что горы нынче забивают контрактниками.

Я кстати тож слышала,что наш призыв на Кавказ забирать не будут ,может все таки это правда,

0

218

У нас ночью зима (до минус 15), зато днём на солнышке весна - всего минус 5. Погодка отличная - все встали на лыжи, снегоходы, коньки и т.п.  Детям - рай!

У нас ночью тоже да -20 доходят, утром идешь на работу бррр холодно,а днем с работы уже весна в разгаре солнышко прям по весеннему светит  :P

0

219

GAIA, вовинамама, Мария Максимцева, с юбилейчиками вас и ваших солдатиков. Легкой службы и скорейшего возвращения.
[взломанный сайт]

0

220

Enievna написал(а):

Однако ходят упорные слухи, что наш призыв в основном распределят в Москву, Подмосковье, Нижний Новгород, Питер. Но это только слухи, официальных заявлений пока никаких нет. Говорят, что горы нынче забивают контрактниками.

Я тоже такое от сына слышала,НО...как то не верится.Или постоянная тревожность по этому поводу не проходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)