-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 201 страница 210 из 998

201

Мария Максимцева написал(а):

Когда планируете еще поехать?

я в конце марта. Как будет получаться. Или через 2 или через 3 недели.

0

202

Enievna написал(а):

Она: "Генералы ошибаются, я знаю"

Наташа, ну у тебя дома чувствую оооочень весело, скучать не приходится. :D  :D  :D

0

203

мама сергея написал(а):

3 месяца это тоже дата осталось 9 уже не12 поздравляю.

Спасибо большое! Если честно даже не заметила особо как пролетели!))) Еще 2 раза по столько и финишная прямая!

Enievna написал(а):

я в конце марта. Как будет получаться. Или через 2 или через 3 недели.

Ну Слава Богу! А то я думала, что одна там куковать буду) Я точно поеду 30ого, если только у них там форс-мажорного обстоятельства не будет!(

0

204

Enievna написал(а):

сейчас на вскидку пробежалась. По моему городу народ предлагает эту модель б/у на 500-1000 рублей дороже, чем я могу сейчас купить новый. Вот жесть вообще

Наташа, покупай новый. У подержанных вещей может быть какая-нибудь "какашка", о которой узнаешь через неделю, а будет уже поздно. Новый , он и в Африке новый - как любит говаривать мой любимый муж.( правда в своё время это относилось к доллару... :D ).
Новый подороже, зато удовольствия......мммммм......  :cool:

0

205

Оксана Григорьевна написал(а):

Наташа, ну у тебя дома чувствую оооочень весело, скучать не приходится. :D  :D  :D

да уж цирк тот еще  %-)
Все еще до кучи подпитывается кроликом, который живет прямо возле моей комнаты. Каждую ночь он по-моему пытается покончить жизнь самоубийством, кидаясь на стенки клетки. И рычит на меня каждый раз, когда я иду мимо в туалет :rofl:

0

206

Ksan написал(а):

вот мы все так говорили, и казалось, что это - целая вечность. А прошли они все-таки.
Вместе ждать легче?

Ksan, мне кажется, что если бы не форум, я бы сердечный приступ заработала, у меня куча седых волос появилось....ужас просто. И когда от сына не было вестей, он телефон продал, если бы не мамочки из моей роты, если бы не их мальчики, они ведь давали позвонить и передавали приветы - я бы точно с ума сошла. Я считаю, что форум меня спас - причём не в переносном, а в прямом смысле. :yep:

0

207

Enievna написал(а):

И рычит на меня каждый раз, когда я иду мимо в туалет

Наташа, да он заигрывает с тобой, а ты такая неприступная..... Вот он и расстраивается... :D  :rofl:  :rofl:

0

208

Нат@лья написал(а):

На 900 срочников 12 сержантов?Что то не реально.

Матвей сказал, что в их роте были сержанты из Рязанского военного училища - десантники - проходили практику. Может в следующий призыв как раз и наберут таких студентов на должности сержантов - поэтому и оставляют мало солдат-срочников. Матвей сказал, что его точно не оставят. Уже давно набрали ребят, они ходили в караулы ( ну как-то так, я могу путать) и из них и будут выбирать, кого оставят в Ковровской учебке. Кстати сержанты ВДВешники ребятам очень понравились. Было с ними интересно, многое для себя узнали нового.

0

209

Оксана Григорьевна написал(а):

Наташа, да он заигрывает с тобой, а ты такая неприступная

угу, особенно по ночам :D
Сейчас спит, сЦукО :mad:

0

210

Мария Максимцева написал(а):

Если честно даже не заметила особо как пролетели!))) Еще 2 раза по столько и финишная прямая!

Мария, поздравляю вас и вашего солдатика с юбилейчиком. Желаю ему крепкого здоровья и хорошего распределения, а вам цветы:[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)