-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

пользователь написал(а):

Может тебе подержанный купить, дешевле будет.

сейчас на вскидку пробежалась. По моему городу народ предлагает эту модель б/у на 500-1000 рублей дороже, чем я могу сейчас купить новый. Вот жесть вообще :D

0

192

Еленочка написал(а):

девочки списки пока не известны.они могут все поменятся в течение 5 минут.а оставят амего 12 человек а не с каждой роты

На 900 срочников 12 сержантов?Что то не реально.

0

193

Enievna написал(а):

Ты же сама говорила, что 3 месяца, а потом распределение"

вот мы все так говорили, и казалось, что это - целая вечность. А прошли они все-таки.
Вместе ждать легче?

0

194

Enievna написал(а):

предлагает эту модель б/у на 500-1000 рублей дороже, чем я могу сейчас купить новый. Вот жесть вообще

Да уж....значит если купишь, при перепродажи ещё и навариться можно :crazyfun:

0

195

Ksan написал(а):

Вместе ждать легче?

вместе с Вами, безусловно ДА!

0

196

Нат@лья написал(а):

На 900 срочников 12 сержантов?Что то не реально.

я тоже так думаю ;)

0

197

И  я товоже мнения что 12 человек это мало   .Если мой сын говорит у них 3 сержанта а рот сколько.
ромка-мама.ru
Меня тоже муж встретил в Верещагино и в 7часов я была уже дома в бане.

0

198

Enievna написал(а):

купить или не купить нетбук?

Наташ, я тоже очень хотела его, причем милому хотела подарить! А когда начала советоваться. Самое ласковое что я услышала-"ты что с ума сошла? Если деньги некуда девать, купи лучше Ipad

0

199

Девочки, вы такие счастливые что ребят своих увидели! Я уверена еще больше возмужали!) Тоже так хотелось приехать, но мама заобижалась, что к ней не приеду. Я сейчас между двух огней и оба на одинаковом расстоянии!((( Когда планируете еще поехать?

0

200

Мария Максимцева
3 месяца это тоже дата осталось 9 уже не12 поздравляю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)