Может тебе подержанный купить, дешевле будет.
сейчас на вскидку пробежалась. По моему городу народ предлагает эту модель б/у на 500-1000 рублей дороже, чем я могу сейчас купить новый. Вот жесть вообще
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)
Может тебе подержанный купить, дешевле будет.
сейчас на вскидку пробежалась. По моему городу народ предлагает эту модель б/у на 500-1000 рублей дороже, чем я могу сейчас купить новый. Вот жесть вообще
девочки списки пока не известны.они могут все поменятся в течение 5 минут.а оставят амего 12 человек а не с каждой роты
На 900 срочников 12 сержантов?Что то не реально.
Ты же сама говорила, что 3 месяца, а потом распределение"
вот мы все так говорили, и казалось, что это - целая вечность. А прошли они все-таки.
Вместе ждать легче?
предлагает эту модель б/у на 500-1000 рублей дороже, чем я могу сейчас купить новый. Вот жесть вообще
Да уж....значит если купишь, при перепродажи ещё и навариться можно
Вместе ждать легче?
вместе с Вами, безусловно ДА!
На 900 срочников 12 сержантов?Что то не реально.
я тоже так думаю
И я товоже мнения что 12 человек это мало .Если мой сын говорит у них 3 сержанта а рот сколько.
ромка-мама.ru
Меня тоже муж встретил в Верещагино и в 7часов я была уже дома в бане.
купить или не купить нетбук?
Наташ, я тоже очень хотела его, причем милому хотела подарить! А когда начала советоваться. Самое ласковое что я услышала-"ты что с ума сошла? Если деньги некуда девать, купи лучше Ipad
Девочки, вы такие счастливые что ребят своих увидели! Я уверена еще больше возмужали!) Тоже так хотелось приехать, но мама заобижалась, что к ней не приеду. Я сейчас между двух огней и оба на одинаковом расстоянии!((( Когда планируете еще поехать?
Мария Максимцева
3 месяца это тоже дата осталось 9 уже не12 поздравляю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)