Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)

Сообщений 11 страница 20 из 998

11

Нат@лья написал(а):

Я до сих пор с улыбкой на лице..............

И я.
Очень приятно праздники провели))))))))))))))
Ещё раз всех с прошедшими!!!

0

12

Нат@лья
Как вы добрались? мы с папой GALA , вместе вчера метро приступом брали , но успели , сегодня она написала , что все хорошо, доехал .

0

13

Татьяна-2 написал(а):

Нат@лья
Как вы добрались?

Прекрасно,спасибо!Я больше за Тебя Танюш переживала-одна ночью,отважная.

0

14

Нат@лья
я на пероне одна и не была, мы как то с мужем GALA одновременно там появились и уже не одиноко и поговорить есть с кем . Вам огромное спасибо за помощь и вообще все это время , у меня была уверенность , что рядом со мной друзья , которые и поддержат и помогут , а это очень важно.

0

15

Татьяна-2 написал(а):

вообще все это время , у меня была уверенность , что рядом со мной друзья , которые и поддержат и помогут , а это очень важно.

Это точно,Меня эта уверенность не покидала ни на минуту. 8-)

0

16

Irishka R-S. написал(а):

Enievna, ты и без приключений наверно это невозможно

:rofl:  :rofl:  :rofl:
ахах, это точно

0

17

Всем доброе утро! :flag:

0

18

Привет! :flag:

0

19

Ирина C
Ира,мужу спасибо за вкусный,ароматный шашлык!!! :cool: Без него Мы бы не справились.
Всех мальчишек порадовали....

0

20

Татьяна-2,Нат@лья
спасибо вам большое за помощь,мужчины мои в приятном удивление.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-12)